查看完整版本: Win7 64bit 不能玩世際帝國2
頁: [1]

d8710789 發表於 2011-1-30 04:45 AM

Win7 64bit 不能玩世際帝國2

如題~~~請問有人環境和我一樣能玩的嗎><

真不想灌回 winxp

PS:我的是 Lenovo 的 NB, Ati 3400 的顯卡<div></div>

浩聿 發表於 2011-2-7 12:36 AM

你找死呀 !這是啥鳥NB規格敢灌Win7-64位元。那機子沒被你玩爆就偷笑了還強求。
換台新的吧,沒概念的小朋友。你是以為Win7很潮嗎?爛機子灌新系統也沒用啦。光看別人灌Win7就跟著灌,也沒秤秤自己的機子有幾兩重。
算了生氣沒有用,我直接告訴你Win7-64位元沒辦法玩世紀帝國2,系統不支援。32位元可以是可以但是會破圖和走色,只有關掉系統的explore才行。沒記錯的話,之前有人有提供可以讓Win7正常玩世紀二的檔案,自己找看看吧。
Win7還不行呢,灌了沒用,除非你是用64為元旗艦版外加XP模式,然後用XP模式去跑,不然你就死心吧。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

kevinlovefir 發表於 2011-2-8 09:13 PM

可以吧...只是草皮怪怪的...你用雪地就沒差

d8710789 發表於 2011-2-19 07:54 PM

回復 2# 浩聿

我的 NB CPU 是 T9600 (2.8G, cache 6M), 型號是 T400 會很鳥嗎@@?

後來我發現是解析度的問題,改低一點就ok了~<br><br><br><br><br><div></div>

STING1004 發表於 2011-4-10 08:42 AM

方法1.
叫出工作管理員,結束explorer.exe,再用新增工作的方式執行征服者,顏色就正常,想要恢復桌面在新增工作打上explorer.exe在執行

方法2.
新增批次檔讓他自動完成關閉explorer在執行征服者的動作,把以下檔案新增為bat檔,放到征服者資料夾,並且執行該批次檔,age2.exe是我的征服者名稱,你視情況修改

taskkill /F /IM Explorer.exe
age2.exe
Start explorer.exe

註:怎麼新增bat檔:將上列文字複製到記事本後,將副檔名改成.bat即可。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

zysaxifu 發表於 2011-5-7 07:45 PM

TO  2樓
XP MODE不支援顯示卡
正確點說  他的顯示卡也是「虛擬」出來的
非常低階
只能跑像三國英傑傳那一類的遊戲= =
所以目前XP MODE也還不能解決你說的那個問題唷~~~

dennis213 發表於 2011-5-8 01:30 AM

i can play aoe2 wor u must download something to open

chen4176 發表於 2011-5-17 01:48 AM

我的電腦是I7  64bit 的,可以玩世紀帝國3,還能順暢,世紀帝國2也可以玩,但是是綠色軟體免安裝版的,希望對妳有幫助。<br><br><br><br><br><div></div>

liang3272 發表於 2012-10-4 02:03 AM

taskkill /F /IM Explorer.exe
cd "C:\Program Files\Age of Empires II"
age2_x1.exe
Start explorer.exe
只要用記事本把這段內容存成aoe2.bat放在桌面上,日後要玩aoe2就直接雙擊這個批次檔執行即可。
<br><br><br><br><br><div></div>

a347 發表於 2012-10-6 03:49 PM

不要再推廣 關閉Explorer.exe方法好嗎?
明明有更方便方法,設定一次以後就沒問題= =看置頂好嗎
頁: [1]