查看完整版本: 電腦開了又關又開螢幕全黑壓!!
頁: [1] 2

賴文星 發表於 2011-1-28 09:55 AM

電腦開了又關又開螢幕全黑壓!!

我把電腦關掉又開結果螢幕全黑耶
螢幕都顯示無訊號(明明是新的說)
開機時硬碟登閃了幾下就沒閃了螢幕也全黑
連黑底白字都沒有 就只有無訊號
請問為什麼?解決方案也告訴我吧!!(急呀)

把主機辦換完後卻出現網路不能連線的問題!!
插著網路介面卡要拔掉嗎??<div></div>

idtgg20208 發表於 2011-1-28 11:56 AM

該丟了!~
舊的不去新的不來!~
如果有接其他訊號的話畫面可能跑到別的地方
如果只有一台顯示器的話...送修吧!~<br><br><br><br><br><div></div>

賴文星 發表於 2011-1-28 12:50 PM

回復 2# GinL 我有插顯卡阿!!基架的就忽然開不起來時好時壞
我插的事藍色那條線
有插好
還是這樣

dear0729 發表於 2011-1-28 08:39 PM

螢幕顯示無訊號那就是主機的問題~
可能是顯示卡或主機板有問題!!
主機零件拔掉重插看看~

bd93067 發表於 2011-1-28 10:31 PM

造你說的情形看來.....有可能是顯卡壞掉了...
因為你說你的螢幕是新的....那我們就假設它是正常的....
相對的你的聯接線也是新的....那我們就也假設它是正常的....
這樣看來是顯示卡壞掉了...先把顯卡拆下來....金手指的部份用橡皮擦擦一擦....
再裝回去試試看....不然直接找台正常的電腦試試看....
如果測試完了以後顯卡是正常的....那就有可能是主機板了....
如果是主機板的話....就直接整台重組吧........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

fladrca 發表於 2011-1-28 10:35 PM

顯卡壞了!換張新的吧!可能是顯卡過熱引起的,如果顯卡上的風扇能拆就拆下來清一清吧!

skycoupe 發表於 2011-1-28 11:16 PM

開機有沒有正常的嗶一聲??
如果有應該是螢幕的問題
如果沒有的話請檢查主機內部組件<br><br><br><br><br><div></div>

yunking 發表於 2011-1-28 11:34 PM

請問你還有沒有,另一台,相同規格的作交叉測試,硬碟和光碟機全部拔掉,交叉測試只能做顯卡和記憶體,如果都測試ok,就有可能主機板有問體

mitry 發表於 2011-1-29 02:00 AM

如果你主板上有蜂鳴器的話,如果沒有b一聲音,那就不關顯示卡的問題,是cpu,主板和ram的關系
盜板還是能進入系統,只是背景變黑色,每10分?提示你使用的系統是盜版而已
如果之前有裝系統的話,只要插了喇叭,就算沒顯示輸出,你還是能聽見那首熟悉的歡迎登陸的聲音的

trentabc1 發表於 2011-1-29 10:32 AM

會不會是險卡故障了阿  把起來重差  或借別人的交叉測試一下吧

fladrca 發表於 2011-1-29 08:49 PM

靜音版的啊!那只好清一清散熱片跟金手指,機殼裝些風扇散熱,不過我想顯卡可能差不多了!

hinetko 發表於 2011-1-29 09:49 PM

之前久久也會這樣 接觸不良吧 多用幾次看看吧

呆呆雪那瑞 發表於 2011-1-29 10:07 PM

先注意主機有沒有偵測音,如果沒有~~那就很可能是主機的硬體有問題~~~@@

永不妥協 發表於 2011-1-30 12:11 AM

我曾經也出現過這問題~
後來我把顯示卡重插後就OK了
試試看吧!!

綠茶軒 發表於 2011-1-30 02:05 AM

有可能電腦某些零組件有問題!!!
可以拿去給電腦公司檢查一下會比較準確!!!
頁: [1] 2