查看完整版本: 迅雷7在Vista及Win7中會出現無法解析種子或是無法開始檔案下載解決方式~~
頁: [1]

ericyang1117 發表於 2011-1-27 05:00 PM

迅雷7在Vista及Win7中會出現無法解析種子或是無法開始檔案下載解決方式~~

相信應該很多人碰到這個問題吧~
也被搞得很苦惱~
小弟也是受害者之一
以下是在研究後得到的結果 :
1. 迅雷7,大陸的產品,他所設定的區域,也是以簡體為主幹
2. 安裝好迅雷7,雖然是繁體的介面,但是,安裝槽內有兩個新的資料夾,是亂碼,那是因為安裝的區域性不同
以往在XP都是安裝完UNICODE補完計畫就可以解決此問題~
但到Vista及Win7卻會出現不相容的狀況~

以下為解決的方式
幾乎可以解決99.9%無法解析種子及無法開始檔案下載的問題
而且還可以直接將資源下載在非D槽以外的資料夾

解決方式
1. 下載APP語言轉換,也就是系統地區設定的系統變數,按下方連結下載
    官方下載
2. 直接都用選用,下一步,直到安裝完成
3. 安裝完成後 請點選您電腦左下角
   開啟→程式集→Microsoft AppLocale→AppLocale→下一步→
   點選(啟動程式)後點瀏覽 接著就找您安裝迅雷7的資料夾內的Program資料夾
   找到Thunder啟動程式(一隻小鳥圖案的檔案)點兩下→ 下一步 →選擇
   中文(簡體)→下一步→ 建立捷徑前面方格點一下打勾→完成
4. 完成以後,以後要下載都必先開啟迅雷7啟動主程式到達上述的步驟第四步
5. 在AppLocale 下方
   你已經可以看到你已經有個設定好用簡體來開啟Thunder啟動程式
   開好簡體介面的迅雷7後 我保證可以打開你下載下來的torrent種子檔案了
   至於儲存的資料夾  所有的存取資料夾 或者檔案 都可以打繁體設定
   完全都可以 99.9%可以解決
   就參照你以前的設定 把你想用的迅雷7配製成跟妳以前一樣的習慣就可以了

如果有解決到各位的問題
請不吝嗇的給個感謝啊~~~
肛溫喔~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

shmily0211 發表於 2011-1-27 06:02 PM

WIN7用迅雷7會有問題??
前幾天才載完惡靈古堡1~4 BR版耶
種子不熱門而有點慢倒是真的
但是一切都很正常啊0.0

我是WIN7 X64 繁中語系...

ericyang1117 發表於 2011-1-28 09:03 AM

回復 2# shmily0211

shmily0211大大

可能您的沒有問題
但我在很多論壇上都碰過有些人再問這個問題
所以把自己的解決方式給大家參而已

別見怪啊

3347yc 發表於 2011-1-29 07:41 PM

謝謝大大的熱心分享,我的迅雷7亦無法讀取BT種子,但舊版迅雷5就可以下載了!<br><br><br><br><br><div></div>

ericyang1117 發表於 2011-1-30 11:09 AM

回復 5# 3347yc

大大

照我的方式安裝完後
應該是可以了
你要記得
安裝完後
要以AppLocale來開啟迅雷
才不會還是無法下載

sdin0610 發表於 2011-2-15 08:51 PM

實在太感謝了~
之前還依直煩惱沒辦法用
太好了~

fish76317 發表於 2011-3-13 05:00 PM

感謝大大,用了這個方法!WIN7 64位元底下的 迅雷7
正常運作了!<br><br><br><br><br><div></div>

p3c263 發表於 2011-3-15 08:54 AM

APP語言轉換下載儲存要放哪裡?需要新開一個資料夾存放嗎?

erictiga 發表於 2011-3-16 09:57 PM

樓主的方法果然有效
太好了,謝謝<br><br><br><br><br><div></div>

mnctslight 發表於 2011-3-17 12:13 AM

搞不定  連程式~~都抓不到=  =~~W7....實在是  無言了

mts00063 發表於 2011-3-24 05:51 PM

謝謝大大 可以用了唷~~~~

pieayu133 發表於 2011-3-24 06:52 PM

終於找到以前無法解決的方法了,謝謝分享!

naruto123321 發表於 2011-3-24 08:19 PM

WIN7用迅雷7會有問題嗎~~~~!!??
我的不會阿~~~~~~~!!但謝謝分享阿~~~~~!!^^
頁: [1]