查看完整版本: 記憶卡有時讀不到
頁: [1]

TRAKO 發表於 2011-1-16 01:07 PM

記憶卡有時讀不到

不知道是天氣太冷還是機子或記憶卡出問題記憶卡常常讀不到,遊戲進行一半還會自動
跳掉,不知道有人有遇到這種問題過嗎?
我是創見的8G轉卡。<div></div>

eyny_star 發表於 2011-1-16 01:13 PM

我的是6.20版不能直接格式化,要先在電腦做好就能用了
但同樣的轉卡拿到朋友的5.03可以格式化
朋友的轉卡拿到我的6.20也是不能格式化~是機子本身的問題吧

qwe79103 發表於 2011-1-17 08:42 AM

啊啊  我也正想為這問題發帖說
我雖然都待機  但每次要玩都要「暖機」
都要開機待機個幾分鐘
psp才讀的到記憶卡
我是不會有玩到一半跳掉的問題
但是每次玩都要「暖機」實在是很麻煩
有沒有人知道這是什麼問題呢?
是記憶卡的問題嗎?(我是16g轉卡)

48956233 發表於 2011-1-17 08:55 AM

目前如果是用 轉卡 的話常常會有讀不到的問題
這種情況已經屢見不鮮了
目前解決的方法是
換一張記憶卡吧
不要用轉卡了...

fonsim0710 發表於 2011-1-17 09:06 AM

看來就換卡最實際了~我的小p曾經碰過一次怎麼讀的都不到的狀況...
原因就是被我家的小鬼頭不慎碰到內部的設定~更改一下就ok了<br><br><br><br><br><div></div>

ididas 發表於 2011-1-17 09:43 AM

我的建議是不要用轉卡...
我用過sandisk 8,16g的卡..
目前都還沒發生過問題
而且這牌子還是永久保固..給大家參考!!

TRAKO 發表於 2011-1-17 05:58 PM

謝謝大家的回覆,那就去找張新卡來用,謝謝!!

H3831372 發表於 2011-1-17 06:02 PM

我想是轉卡的問題.建議就不要用轉卡的

速寶寶 發表於 2011-1-19 09:42 PM

回復 1# TRAKO

謝謝你......................

eellow 發表於 2011-1-21 11:14 AM

我想是應該是轉卡的問題
建議不要用轉卡
我也曾經有這樣的問題
但是不用轉卡後就比較沒事了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]