查看完整版本: 手推車加農砲疑問
頁: [1]

阿奇蒙德 發表於 2011-1-14 08:38 PM

手推車加農砲疑問

目前配點
lv100
str90
int90

加農砲 lv 3 改造 lv 2

攻擊對象 [沙漠之狼]
+7海東 傷害
+4 2拉鏈 霹靂鐵槌 傷害

請問 是技能等級的關係
還是哪裡出了問題

花了很多錢錢 搞出來的武器
傷害卻不堪入目
有請解答
謝謝
<div></div>

殤-翼羽 發表於 2011-1-15 11:08 AM

目前配點
lv100
str90
int90

加農砲 lv 3 改造 lv 2

攻擊對象 [沙漠之狼]
+7海東 傷害
...
阿奇蒙德 發表於 2011-1-14 08:38 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

延遲0.5秒,變動詠唱3秒。
射程12,範圍7x7( 半徑3 )。
ATK300%, 改造手推車每1級,提升( INT/2 )%。
消耗加農砲彈一個,跟機械工匠相同的。
說明文的600%是沒有砲彈影響的舊版本。

資料來源是貓窩

所以公式是(300%+(5*(INT/2))%)*ATK

很明顯這技能以ATK為重點
選擇一把武器等級高的高ATK武器吧
EX:狂暴颶風斧或超重雙手斧一洞...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

s875081 發表於 2011-4-4 01:10 AM

請把手推車改良點滿.....

c55662525 發表於 2011-4-4 11:15 AM

請問喔 這招手推車裡面很多東西會比較痛嗎??

我拿心斧 OK吧???

h556677889 發表於 2011-4-7 11:03 PM

拿霹靂鐵鎚 會很痛 又很好用 2洞的<br><br><br><br><br><div></div>

zxz123456789 發表於 2011-4-8 02:16 AM

斧部分不能使用盾 打群怪會被打比較痛
共通性的話我也建議霹靂鎚 插2張拉鍊熊卡
不過後期 大部分都開始在用火焰擴充在練了...<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]