查看完整版本: 盧恩騎士 幾種好用的盧恩石推薦
頁: [1]

STEVEN7095 發表於 2011-1-7 10:24 PM

盧恩騎士 幾種好用的盧恩石推薦

盧恩騎士~要玩千萬要搞清楚主要的盧恩石的功能..雖然材料很麻煩但是真的收集出來練等是一件很輕鬆的事情~

首先1級盧恩石

5分鐘內,STR+30
普攻或爆擊時,約20%機率給予對方三倍傷害。
低機率破壞自己的武器( 巨石怪卡可避免 )

材料:古老樹枝
、犬妖毛、沙漠之狼的指甲。

這招配上攻速190以上打王再加魔力劍吃研磨劑...兇猛...

2級盧恩
盧恩騎士使用.發動技能[ 活用體力 ]:
5分鐘內,HP補品效果1.5倍,受治癒效果1.5倍。
SP補品效果減半,停止SP的自然恢復。

、燃燒心臟。

很可怕的功能V100+RWC帽 喝白水逼近3000..SP補品雖然減半可是配上盧恩石10秒回60依然是打王主力

五級盧恩
盧恩騎士使用.發動技能[ 提升鬥志 ]:
5分鐘內,隊伍人數每1,
增加使用者的ATK7點。隊員獲得1/4的效果。
盧恩研究學滿的情況,使用者ASPD+4點。

材料:古老樹枝、光粒
、獸人之牙。

這裡要的不是他增加ATK的能力而是攻速+4!!!
R版過了186上升1點攻速都必須吃一堆補品有他就搞定!!

六級盧恩
盧恩騎士使用.發動技能[ 豐足 ]:
每10秒恢復60的SP

、蜂蜜、蛇髮。

這招讓我玩龍火 I60   幾乎沒停過 練攻聖品....

這幾種盧恩石是我練功打王的必須品..其他幾種還沒有武器去測試 I 目前也還未點滿
希望其他幾種能有人可以補上心得~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

st62259 發表於 2011-1-14 10:47 AM

哈  謝謝你的分享
讓我找了好久的各個盧恩石效果
現在終於找到了
請問火龍是指龍之氣息媽??<br><br><br><br><br><div></div>

abc9101052 發表於 2011-2-12 11:19 PM

我還在想盧恩石的用途~感謝大大~分享~

etlgzr 發表於 2011-2-16 11:40 PM

不過配合一級盧恩插巨石怪卡有個缺點  
就是很多人覺得這張是廢卡會害你這件裝以後很難脫手

ss159684 發表於 2011-3-2 06:06 PM

謝謝大大提供資訊3Q3Q

k071983 發表於 2011-3-2 06:16 PM

謝謝大大提供
1.4.6比較常用
要打材料真麻煩

a131822 發表於 2011-3-2 06:36 PM

2級盧恩
盧恩騎士使用.發動技能[ 活用體力 ]:
、燃燒心臟。

我都吃這個

ax9900 發表於 2011-3-8 10:46 AM