查看完整版本: 二道聖光的祕密...魅影可以看看
頁: [1] 2 3

abc2679462 發表於 2011-1-4 07:46 PM

二道聖光的祕密...魅影可以看看

二道聖光這個技能堪稱主教小神技,但在魅影能抄襲的淫威之下又更恐怖了...

二道聖光跟二刀連擊還有六和拳不一樣

二道聖光不會跟二刀連擊還有暴擊衝到,但是會跟六合衝到

簡單說...當暴擊或二刀時還是會發動二道聖光,但是二道聖光並不會把我的這次攻擊蓋掉

假使我普攻有1000

二刀發動時就是2000

二刀跟二道聖光LV10的物功同時發動時,就是單下攻擊2000+2000=4000....

沒錯!就是4000...而且暴擊時也會發動!!

而且還有一個祕技....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

s930214p 發表於 2011-1-4 10:25 PM

我是頭香?。?
什麼秘密??
我玩的是主教和魅影
我2刀有2XXX。
有什麼秘密?????

s1214567 發表於 2011-1-4 11:17 PM

是喔 這樣魅影都開外掛了=口= 每支攻擊力報高

yutaiheng 發表於 2011-1-5 12:23 AM

什麼密技= =?
還埋伏筆!

foxy30152 發表於 2011-1-5 12:25 AM

真的假的這樣魅影不就太變態了嗎:5:
不過還有一個秘密是啥{:1_newconfused:}

w24586920 發表於 2011-1-5 03:40 PM

怎麼感覺這一篇有點怪呢???
小弟我是已經有抄襲二道聖光了(10級)!!!
在普攻1000的狀況下二道聖光確實可以到2000沒有錯!!
但您說的4000...這就有點誇大了吧.二道聖光是依照你普攻的200%
然而他的威力就等於是2刀連擊一樣!!並不是二刀連擊後的攻擊力X2
而且他並不是每一下都依照你普攻的攻擊力來去計算!!(也並不是每一下都放!!)
會有依照魔法攻擊力去計算(400%),一般如果沒有點INT的魅影來說,那攻擊力是只有約200左右的攻擊力!!
雖然不清楚您所說的秘技是什麼?
但依照大大所說的來看...基本上所謂的密技.
您該不會是想說抄襲隕石術後他自動念咒後隕石術的攻擊力是乘以4倍吧
若是這樣的話...基本上可以看得出來大大一定沒有玩魅影這一個職業!!

來個補充說明:
這一項技能確實跟普攻都是不重疊的!!由於我沒有抄襲六和拳,所以不清楚他是否有衝突到~~
當你在遊戲畫面上時你會看不清楚他攻擊出來的數字(因為都黏在一起了)!!
可是如果用外掛的話,那攻擊力就一目了然啦!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

元氣SA 發表於 2011-1-6 03:39 AM

怎感覺像是複製文章沒複製完就跑了...

我看很多衝等的魅影都是用十字斬的

果然跟自己職業越接近越合用

annd86107 發表於 2011-1-6 05:52 PM

衝等單打怪就是十字斬 (高%數 可拿弓不耗箭矢等等優勢)
衝等範圍就大暴雨...

不過密技是什麼0.0

tcrv 發表於 2011-1-12 01:37 AM

怎感覺像是複製文章沒複製完就跑了...

我看很多衝等的魅影都是用十字斬的

果然跟自己職業越接近越合用

k20172 發表於 2011-1-12 12:33 PM

我視覺得大暴雨有點燒
無論是在SP或者箭矢上
不過效益的確還蠻不錯的

還有~~~
把你腐敗的密技交出來!!!!

0913420037 發表於 2011-1-12 12:38 PM

密技?
密技?
哪來的密技!!!
通通給我拿出來~~
感謝大大

dirker41 發表於 2011-1-12 02:18 PM

他應該是說另一個魔攻吧
兩道聖光可以同時發動物攻跟魔攻球
傷害真是超高

zxcv4774 發表於 2011-1-12 08:44 PM

4000嗄
你裝備也太好了吧
還是有什麼輔助技呢

arthur76 發表於 2011-1-13 09:41 PM

謝謝版主的分享感謝感謝

mobetahh 發表於 2011-1-28 03:55 AM

我魅影都是抄襲燃燒陷阱
那招痛又可以放腳下 超實用
可惜沒放好要拖怪去撞 或等他消失 有時後被怪黏住就吃泥土了
話說二道聖光 那招不是只能放自己嗎 我怎看到有類似..BOT放在斬首者身上 很傻眼..
頁: [1] 2 3