查看完整版本: 大家都用什麼牌的吸塵器呢?
頁: [1] 2

PLAY24 發表於 2011-1-4 11:46 AM

大家都用什麼牌的吸塵器呢?

最近家裡想買一台新的吸塵器
我想買一台好一點可以用很久的,價格貴一點沒關係
重點要好用能真的吸的起灰塵,本身鼻子有點過敏
可是老公就覺得只是個吸塵器而已不需要買太好太貴的
我們兩意見有些出入,想請各位大大分享你家是用什麼牌的吸塵器或是有推薦的嗎?
我自己是很想買依萊克斯的~還在猶豫中!!!<div></div>

joetr 發表於 2011-1-5 06:09 PM

我的吸塵器是夏普的,不過也用了10多年
現在想換也不知道要換什麼
現在大部份的吸塵器都是須要更換內袋
我覺得這種很不方便
但不須要更換內袋的要超貴...

akirag 發表於 2011-1-6 02:40 PM

dyson

一台一萬多

不過這家公司應該空氣的流體力學有相當的研究

因為他們出來一台  沒有葉片的風扇!!!

我在日本有看過店家在賣  也站在那試吹了一下

真的會涼耶@@   風要強一點也是可以

anosun 發表於 2011-1-7 03:15 PM

說到吸塵器 我之前也有去百貨公司看過伊萊克斯的
它的運作聲音很安靜 滿吸引我的  真的比其他牌子安靜許多
親自看過店員示範,吸力感覺很不錯 細小的毛髮或是粉塵都吸的起來
比較喜歡用有集塵袋的吸塵器,清理上比較方便的感覺

那時本來要趁週年慶買下 現在想說用年終獎金買一台
家裡真的是該大掃除一番了.............{:1_newsure:}

ralph8250 發表於 2011-1-7 03:48 PM

irobot roomba
因為人都會偷懶的阿,不可能每天都用吸塵器東吸吸,西吸吸。
讓這種自動吸塵器在自己上班的時候出來工作,回家後,家裡就很乾淨的啦!<br><br><br><br><br><div></div>

emily2002 發表於 2011-1-8 09:54 PM

年終到了,最近我也在考慮買吸塵器,不過市面上各品牌價差好大,還拿不定主意要買哪一廠牌,不過我是比較喜歡不用集塵袋的,因為吸塵器可以用很久,萬一以後買不到集塵袋那怎麼辦?

mumu98 發表於 2011-1-10 12:34 PM

大公司出品的吸塵器,集塵袋的規格幾乎都相同啦
不會讓消費者有買不到集塵袋的狀況、而要換一台吸塵器的{:1_newboss:}

我用過沒有集塵袋的吸塵器 機身清理起來相當麻煩啊
至於D牌的吸塵器 滿多人抱怨聲音太大  所以沒有考慮過
吸塵器對我來說就是要超靜音跟吸力強
一直很想去看看伊萊克斯的 只是還抽不出時間{:1_newmad:}

客族 發表於 2011-1-10 11:06 PM

我們家是使用dyson的吸塵器,我覺得吸力相當好,而且有針對各處所適用的吸頭,還蠻多用途的。

maserg 發表於 2011-1-17 10:58 AM

最近剛好有在看吸塵器
謝謝幾位大大的推薦!

kk0801w 發表於 2011-1-17 04:43 PM

其實大廠牌的還是比較有保障,我家是用三洋的,5、6年了吸力還很好,只是要換紙袋較麻煩,而且蠻貴的。<br><br><br><br><br><div></div>

葡柚 發表於 2011-1-18 11:27 AM

我們家是習慣使用有集塵紙袋的 因為清理方便、有時也能重複利用
伊萊克斯的吸塵器一直都有不錯的評價
不管是低價的還是高階的
家裡的就是平價的伊萊克斯 吸力強強滾  也滿想添購一台可以吸床鋪的

A7266961 發表於 2011-1-18 11:35 AM

呆森還不錯用,好看又多功

corean 發表於 2011-1-18 03:31 PM

那有人是用工業用的吸塵器拿來家裡用嗎?很想知道這樣到底會不會有什麼差異呢?

痘痘好痛 發表於 2011-1-19 01:06 AM

應該很少人會拿工業用的吸塵器吸家裡吧?!
我不知道~
我家去年底換吸塵器是換”伊萊克斯Z8871”
基本上我覺得有集塵袋對吸塵器本身的壽命會比較好
我家買的這台設計可以輕鬆旋轉移動吸塵器,而且軟管不怎麼會打結
吸塵器的底部滾輪設計是360度的特殊小滾輪,在清理家裡的時候可以輕鬆隨意的移動,而且家具也不容易被吸塵器撞傷!!
我覺得這台的CP值其實還滿高的
因為這台吸力很強、聲音還滿小的(我覺得以吸塵器來說算是安靜的)
外型&體積適中也還滿好看的
所以我個人是也還滿推薦伊萊克斯的...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

jerrys40 發表於 2011-1-19 12:50 PM

最近剛好有在物色吸塵器,大家的推薦的會先納入考慮!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2