查看完整版本: (C79)(同人遊戲)-Frontier Aja-東方紅魔城傳說2妖幻鎮魂曲(免安裝)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

loveyuhsuan11 發表於 2010-12-30 10:57 PM

(C79)(同人遊戲)-Frontier Aja-東方紅魔城傳說2妖幻鎮魂曲(免安裝)

【檔案名稱】:東方紅魔城傳說II-妖幻鎮魂曲
【檔案類型】:同人遊戲
【社團名稱】:Frontier Aja http://aja-games.com/products_koumajou_2/
【檔案大小】:402.5 MB
【下載空間】:MEGAUPLOAD
【下載載點】:http://www.megaupload.com/?d=BSVYLWJ6
此為1.01版本
本人用4台電腦測試 確定沒問題可以完
另外由於記錄是我的 已先破到第六關了
(我的疏失w 若想全新體驗請將data資料夾裡面的savedata.dat刪除)

Frontier Aja強大同人遊戲第二代
這次請到許多知名聲優擔當配音
這次主角是咲夜

遊戲介紹影片 有兩個影片喔
http://www.youtube.com/p/BA6219781AFC229B&autoplay=1

聲優名單:
十六夜咲夜:澤城美雪
蕾米莉亞?斯卡蕾特:喜多村英梨
帕邱莉?諾內姬:力丸乃梨子
芙蘭朵露?斯卡蕾特:金元壽子
紅美鈴:佐藤聰美
博麗靈夢:佐藤利奈
霧雨魔理沙:新谷良子
愛麗絲?瑪格麗特羅伊德:戶松遙
八雲紫:遠藤綾
西行寺幽幽子:椎名碧流
魂魄妖夢:廣橋涼
八雲藍:小林優
橙:新谷良子
小野塚小町:戶松遙

當天發售當天就有人破關
本人進度也到8了ww最後一關

更新一些資訊
官方在2月初有釋出1.02更新檔了 (此為官方下載點)
88MB多的更新檔 新增Phantasm關卡
這等於是EX咩 連小怪都強化到很誇張
只有一關共有5隻BOSS...三月精、澄、迷之巨人、藍、紫
看來是紫媽出場太少來當PH最終BOSS
順帶一提可以用大小姐了 太好用了....

正當好不容易推倒N級紫媽
NICO上面早有人已經發表H級無損血最速(6分多)推倒了
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13487717...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

142500b50122 發表於 2010-12-30 11:00 PM

先來看看 這畫風真的讓人覺得很酷
同時也期待第五回M-1(離題了

b0910964552 發表於 2010-12-31 01:43 AM

挺讓人意外的畫風阿....
與之前的作品差距真大...
真讓我不知所措~_~

14543165 發表於 2010-12-31 02:07 AM

終於出來了!!等這款等超久的,這代還有聲優配音整個超強大的!!

loveyuhsuan11 發表於 2010-12-31 02:32 AM

回復 2# 142500b50122

第5回漫才我是有拉
但日文沒很強 我打算等翻譯版

57812213 發表於 2010-12-31 10:09 AM

著遊戲我昨天已經載完了~我有使用到Microsoft AppLocale跟DAEMON Tools Lite跟著兩樣下去安裝<br><br><br><br><br><div></div>

loveyuhsuan11 發表於 2010-12-31 03:48 PM

更新免安裝 請幫我測試測試

accle7905231 發表於 2010-12-31 08:31 PM

感覺好像惡魔城..
不過是東方的遊戲.不來玩一下就太可惜了

soszzz123 發表於 2010-12-31 09:49 PM

謝謝分享
免安裝解壓縮可以玩
正常無誤

qwe5544 發表於 2010-12-31 10:13 PM

首先先感謝分享,再來請教一下,有沒有人知道幽幽子要怎麼打比較好,卡關了...
不想用無賴打法...

peter2020222 發表於 2011-1-1 02:02 AM

被漂亮得封面吸引了
趕快來玩玩看~

kayolin 發表於 2011-1-1 11:05 AM

畫風很特別
不知會是甚麼樣的遊戲
容我先來試試看吧~~~(笑)

馳翔 發表於 2011-1-1 02:15 PM

非常感謝大大的分享
終於找到第二集了
遊戲還不錯玩的再次謝謝

披上狼皮的羊 發表於 2011-1-1 02:22 PM

有玩過紅魔的XD
多謝分享喔!
支援支援!

pooupai 發表於 2011-1-1 04:43 PM

好熱好熱的新番~
正在觀賞實況說
謝謝方想<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10