查看完整版本: [板橋]天氣冷小咪一下真的很舒服!
頁: [1] 2 3 4

netware 發表於 2010-12-27 12:43 AM

[板橋]天氣冷小咪一下真的很舒服!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例 29條所稱:「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文純為網路創作,與現實之人事物無關,如有雷同,純屬巧合!
===========================================================================
最近天氣太冷了,坐在沙發上面就很想睡覺,結果真的睡著了...
在夢中我朋友給我一個號碼叫我去試看看,一個新的技術熟茶,服務很好...最主要是茶資便宜!叫我去試一下!!
朋友都說了,反正沒事情,天氣冷讓小弟弟運動一下也好!咻~的一聲,我就到了,還真是快阿!
到了屋內跟姐姐聊了一下很和諧!親切!然後就先洗一下,然後姐姐就幫我無套BJ...技術真好!
然後就到了床上,幫我開始按摩,身體真的很放鬆,感覺工作的疲勞都不見了...
然後又無套BJ了一下,就要江西了...感覺還真得是很好!沒多久就繳械了...真的是不錯的技術茶!

茶名:小咪
頭燈:D
茶身:155/55
茶溫:40左右
茶資:1.5K/1H/1S
使用說明:非外貿,熟女及技術協會可!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

liu715 發表於 2010-12-27 12:57 AM

技術派熟女功夫真的一流~~~
尤其在這麼冷的天氣被服務一下~~~
實在是一大享受~~~

jacko1980 發表於 2010-12-27 01:15 AM

價格真的是挺劃算的阿...
只要1.5k....

boy20000 發表於 2010-12-27 01:19 AM

好劃算喔
熟女我的最愛
謝謝大大的分享

kwok02 發表於 2010-12-27 01:24 AM

是真的很劃算嗎?
有時後要冷靜的想一想是不是適合自己<br><br><br><br><br><div></div>

29932058 發表於 2010-12-27 01:26 AM

感謝分享好體驗唷^口^~感恩啦!!
也恭喜大大吃到好魚嚕~讚一個!!

tzjjfkfbi 發表於 2010-12-27 01:31 AM

熟女的服務感覺都很好
需要的時候真的剛剛好呀
恭禧大大了呀

kwcarter 發表於 2010-12-27 03:06 AM

價格還真是讓我心癢癢阿
恭喜大大有放鬆到@@<br><br><br><br><br><div></div>

ralf76223 發表於 2010-12-27 07:13 AM

這麼好的價格喔~天啊~看的小弟心癢癢的說~
呵呵~

Q森Q 發表於 2010-12-27 08:52 AM

價格不錯ㄋ  真想試試看  大大交流一下吧

gomez 發表於 2010-12-27 09:10 AM

價廉服務佳嗎?
謝謝大大分享

isfinal009 發表於 2010-12-27 09:14 AM

這咪一下代價還不算高
改天可以考慮一下
多謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

holic8 發表於 2010-12-27 09:57 AM

技術好服務好呀~
謝謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

tommy_yang 發表於 2010-12-27 10:44 AM

3Q~喔 不錯的FU呢~"~ㄆ

s0nss 發表於 2010-12-27 11:37 AM

熟女技術是我的最愛
謝謝分享
頁: [1] 2 3 4