查看完整版本: 大家第一次用KY潤滑液是在什麼狀況下
頁: [1] 2 3 4 5

guadalajara 發表於 2010-12-23 05:58 PM

大家第一次用KY潤滑液是在什麼狀況下

回帖規則
1.本版以繁體中文為主,禁止注音文、火星文、廣東口語。
2.發表回覆限中文10個字以上(扣除感謝文重複文。)英文10單字以上。
3.禁止與主題無關,感謝文、複製回應、惡意灌水以及千篇一律回覆。
4.回文中包含:感(謝)謝分享、感恩大大賜教、教導、分享、受教、用心、受益良多、幫我上了一課、又學到新的知識...等,皆視為感謝文及無意義回復,請會員多加注意,以免被扣分!
5.其餘規定請見惡意灌水之定義及罰則處理辦法想請問大家,像KY潤滑液這種東西
大家是在何種情況下使用它的?
我自己的經驗是跟女友愛愛時
因為前面不小心做太久
所以就有一點乾掉
那時候就想說試試看平時我自排時用的KY
馬上就濕了
要是女生容易乾的話很推這個...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

mathewpietz 發表於 2010-12-23 06:48 PM

我是只有DIY的時候 才會需要用一下
和女友的話 她也算是鯨魚啦 很容易濕
不需要靠這種輔助品啦
可惜女友一個月來才會我家過夜一次
所以大部分的時間 還是靠十姊妹....orz

jcw 發表於 2010-12-23 07:34 PM

我第一次跟女朋友用KY潤滑液
是肛交的時候
平常女朋友那裏稍微刺激是很容易濕潤
根本用不到潤滑液
當她同意嘗試肛交的時候
我查了一下 KY潤滑液是最普遍常用的
跑到便利商店 買了一瓶
用的時候 先抹在手指
慢慢插入屁眼
靠潤滑液很容易進入
等他習慣幾次之後
才有嘗試第一次肛交
我記得從手指進入到正式進入我總共用了3瓶小瓶的ky

kane19851016 發表於 2010-12-24 01:28 PM

很便宜啦~某便利商店才賣不到八十元
因為冬天比較容易乾燥,所以最近才拿出來用
不然就是走後門

believegod 發表於 2010-12-24 01:29 PM

當然是對方不夠溼的情況下啦
當然做太久變乾了也有可能用

霖弘志 發表於 2010-12-24 01:32 PM

沒用過KY....
或許等哪一天我老婆想肛交的時候~~我也可以用的到!!

赤子之心 發表於 2010-12-24 01:40 PM

沒有使用過
所以我不知道怎麼樣

ymy1219 發表於 2010-12-24 07:57 PM

還沒用過潤滑液呢
不過近來如果前戲不夠久 老婆濕潤度不夠呢
考慮來用用看

老飛機 發表於 2010-12-24 08:05 PM

其實ky也可以是很好玩的情趣用品啦
不一定要把它當作是輔助品來用
我第一次用這個 是因為我女友算是偏乾一點
要是沒弄這個會蠻不舒服的
所以還蠻常會用ky的
不過我們也都會變一些花招來增加情趣<br><br><br><br><br><div></div>

amami_hikaru 發表於 2010-12-27 05:46 PM

前幾天聖誕夜才第一次跟女友用
想說難得聖誕節開房間玩點不一樣的 就買了條潤滑液來玩
果真用起來有助性到 真不知道是性感內衣太火辣還是我的技術太好XD
整個玩很HIGH

sam10171017 發表於 2010-12-27 05:54 PM

回復 1# guadalajara

在一次機緣下
獲得到這樣神奇的物品
他讓我 在整個過程中 更加的快樂 XD

like15048 發表於 2010-12-27 06:11 PM

我還是覺得 自然比較好一點= =
不是每個女生都喜歡這樣<br><br><br><br><br><div></div>

forest5644 發表於 2010-12-27 06:35 PM

當然是打野炮時,來不及做前戲時,可以用KY<br><br><br><br><br><div></div>

TANAMA 發表於 2010-12-27 06:48 PM

我會用是因為女友不容易濕每次都要搞好久
第一次讓她很痛所以後來都會用ky
濕濕的再加按摩整個就不一樣了
現在都會很愉快的結束
不會再因為她不舒服而鬧的不開心
重點是ky很好買到小七就有了
不怕臨時要用買不到啦

hunterw 發表於 2010-12-27 06:49 PM

自己來的時候 用吧
跟女人 除非對他沒感情
不然 前戲下來 也不用 用道<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5