查看完整版本: PSP6.20改機問題
頁: [1]

tom07180 發表於 2010-12-22 08:29 PM

PSP6.20改機問題

雖然聽說PSP6.20已經破解了,但是我的PSP的版本卻是6.00,那請問該怎麼辦,是要先去升級再改機嗎?<div></div>

zen50015 發表於 2010-12-22 08:42 PM

沒有發佈之前請你不要升你的韌體

再破解還沒發佈前不要隨便輕舉妄動

roro654321 發表於 2010-12-22 09:22 PM

建議趕快升到6.35喔 破解一出 sony照慣例會停止低版本韌體下載 只開放最高版本 到時候就只能更新6.36了 趁現在還沒關掉 趕快先去下載6.35來更新<br><br><br><br><br><div></div>

tom07180 發表於 2010-12-23 01:37 AM

為何先升到6.35?破解的不是6.20嗎?

easypig 發表於 2010-12-23 01:49 AM

6.35 預計明年二月應該也會發布~
上面那位應該是想勸開版大成為 "正版黨"~~~
6.0 就先玩玩模擬器.....等 24號破解吧~~~
也許可以降級喔~~~
至於 6.2 升級檔....對岸隨便找都有.....上面那位太多慮啦......

sf01202091 發表於 2010-12-23 06:03 AM

回復 1# tom07180

你的版本是6.00,那你可以去Google或Yahoo收尋6.20的官方系統<br><br><br><br><br><div></div>

*神領* 發表於 2010-12-23 07:47 AM

沒發步任何消息!不要升級!
目前發怖 6.20的破解是不能玩 iso的
6.20都沒破解還升到6.35~包你等到2012年都不知道破解了嗎

Kira987 發表於 2010-12-23 05:36 PM

先別輕舉妄動喔
都等那麼久了也不差這一點時間
等發佈以後再砍別人試用的結果再作決定會比較好喔
隨便升級以後鐵定後悔

OCKFF123 發表於 2010-12-23 05:41 PM

請先不要升級 等6.20破解 也會附上6.20 官方升級的 安裝軟體<br><br><br><br><br><div></div>

tom07180 發表於 2010-12-23 09:46 PM

意思就是說現在先不要急著改再多等幾些時日對吧
話說快要發布6.20破解說還不能完iso,所以破解的那個可以做什麼?

haruhi96 發表於 2011-1-30 04:16 PM

沒發步任何消息!不要升級!
目前發怖 6.20的破解是不能玩 iso的
6.20都沒破解還升到6.35~包你等到2012年都不知道破解了嗎
頁: [1]