查看完整版本: 鳥獸族(BF)牌組 幫評
頁: [1] 2

socy587 發表於 2010-12-19 10:12 AM

鳥獸族(BF)牌組 幫評

怪獸14
BF逆風3
BF銀盾2
BF疾風1
BF漆黑1
BF極北1
BF熱風2
BF蒼炎2
BF精銳1
獨角鳥1

魔法12
山1
拘束解放波1
救急救命1
降格處分1
逆風1
勇氣旗印1
黑羽射擊3格鬥之魂1
羽風攻擊2

陷阱14
黑色雷電3
等級再協調1
逆轉反擊2
緊急同調1
補充要員1
黑羽的引導1
偽造羽毛2
同步打擊1
悲劇的板機1
強襲之魂1

同步3
魔力人造人2
BF武器之翼1

戰術
基本上  因為我不知哪裡有賣單卡= =
所以都是用克羅篇卡包來收集這一副牌

至於戰術....
基本上是希望第一回合就能用到逆風+疾風+漆黑的效果做3連召喚(不過很難實際打過)
要不然就適用銀盾先防禦
之後想辦法
同步方面
武器之翼效果打守備怪好用
用漆黑效果轉對方狀態
在+上有想放黑矢過
所以打守備怪應該不會太吃力
不過攻擊力贏不過大部分上怪是一缺點= = (青眼白龍.黑魔導之類的一上場我的怪就被打死了= = )
逆轉反擊和拘束解放波是炸對方後台用的.要不然遇到硬後台沒辦法打= =
要不然用偽造羽毛也OK(對方墓地普通陷阱都能拉所以OK)
如果怕守備怪獸效果也沒差
用黑羽射擊解決
手上快要沒怪時用補充要元或逆風(魔法的逆風)來拉怪
勇氣旗印+200攻擊力不無小補
以上!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

rsps941628 發表於 2010-12-19 07:47 PM

你怎麼沒有加 曉 ㄋ? (這樣戰力會減滿多的) 放3張吧!!
大佩放一張吧!

其他的就問其他人囉!
bf 我不待懂得說!  我打65的

vwxyz005 發表於 2010-12-19 09:27 PM

怪獸14
BF逆風3 去掉
BF銀盾2 ok
BF疾風1 ok
BF漆黑1 ok
BF極北1 入3 可增加同步效率
BF熱風2 ok(注意此卡為3星)
BF蒼炎2 改3 主力1號
BF精銳1 ok
獨角鳥1 改2
黑槍3 當主力

魔法12
山1 去掉
拘束解放波1 去掉
救急救命1 去掉
降格處分1 去掉
逆風1 可改2
勇氣旗印1 去掉
黑羽射擊3 改2(有微風的話可考慮入3)
格鬥之魂1 去掉
羽風攻擊2 有放鐵鎖的話可考慮保留
黑旋風*1 (必放)

陷阱14
黑色雷電3
等級再協調1
逆轉反擊2
緊急同調1
補充要員1 發不動 去掉
黑羽的引導1
偽造羽毛2
同步打擊1
悲劇的板機1
強襲之魂1

同步3
魔力人造人2
BF武器之翼1...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

機皇帝 發表於 2010-12-19 09:47 PM

曉跟大旆很貴還可以說不放
但是黑旋風、月影跟神鳥一擊怎麼沒放?
這幾張可是BF能成為主流的武器啊

socy587 發表於 2010-12-20 12:06 AM

回復 3# vwxyz005

恩.....這位大大
我不放拘束解放後台會很薄ㄟ  只剩3張逆轉
然後  小弟我剛打這副牌
微風  鐵鎖   3星熱風長啥樣子  全名是啥  能跟我說一下嗎><
而且BF怪攻擊都頗低的說  不用撐攻擊力嗎???
而且補充要員應該用的到吧?

又或者
如果我想要漆黑精銳入3  可以用精銳和漆黑代替黑槍和蒼炎當主力嗎?
金普利應該是4星怪吧?有3星版本嗎?效果呢?

希望大大替我解答諸多疑問   謝謝...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

vwxyz005 發表於 2010-12-20 12:56 AM

回復 5# socy587

如大大你是預算較少的話...

上怪:5
尖銳*2 5 (這隻可搭蒼炎)
電子龍*2 5
漆黑*1 6

下怪:15
疾風*1 C 3
極北*3 C 2
精銳*1 4
月影*3 3
熱風*2 3(有鐘擺的話可剩1 或不放)
天眼通*2 C 2
蒼炎*2 4
黑槍*2 4

魔:11
黑旋風*1
颶風*1
旋風*2
死蘇*1
逆風*2
羽射*1
羽攻*2
瞬移*1

陷:10
墓呼*1
神警*2
鴉陣*2
星光*1(遊星三有 但有點難中)
炸裝*2
奈落*2...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

審判之眼 發表於 2010-12-21 12:54 PM

BF銀盾2 ok。BF疾風1   BF極北3 可增加同步效率
BF蒼炎3。黑槍3 當主力 月影③  鐵鎖1。電子龍③同步更快
黑旋風*1 巨風1 小旋2 黑暗爆發1 月書3
神宣1 神慧1 奈落2 神鳥3
這些是大概。有曉就拿掉電子龍 要放也行
剩下的我覺得隨禁卡表改比較好
曉跟大斾要看你的財力

socy587 發表於 2010-12-21 11:29 PM

回復 6# vwxyz005

星光是指特召星晨龍用的星光大道嗎?
可是我又沒有星辰龍阿
還是說我又要再去收一張星辰龍阿= =
1張400左右很貴說= =
雖然說我有星光大道但是沒有星辰龍阿><

vwxyz005 發表於 2010-12-22 12:22 AM

星光的主要效果是防爆
叫星塵應該不要求吧

光疾風 發表於 2010-12-22 01:18 AM

星光大道效果:
破壞我方場上存在2張以上卡片的效果發動時發動。該效果無效並破壞。之後,額外牌組一體“星塵龍”可以特殊召喚。

所以應該可以選擇不發……

機皇帝 發表於 2010-12-22 12:08 PM

回復 8# socy587
星光叫星塵龍是選發,可以不要叫星塵龍

etlgzr 發表於 2010-12-22 01:11 PM

撐攻擊力就是靠曉跟月影  你都沒放當然會覺得黑羽太小隻

etlgzr 發表於 2010-12-22 05:20 PM

BF-月影
場上表側表示存在冠有「黑羽」之名的怪獸進行戰鬥的傷害步驟可以將此卡從手牌送入墓地,該怪獸的攻擊力在結束階段前上升1400點。<br><br><br><br><br><div></div>

機皇帝 發表於 2010-12-22 06:03 PM

另外還有神鳥一擊
曉跟大旆太貴還可以不放
月影跟神鳥一擊一定要放

29954997 發表於 2010-12-23 11:03 AM

曉和大佩最好放幾張 雖然很貴-0- 但是攻擊威力 特招能力強化很多
頁: [1] 2