查看完整版本: [台北]跟女外勞做愛,該去嗎?(有更新)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

s2000a 發表於 2010-12-17 11:39 AM

[台北]跟女外勞做愛,該去嗎?(有更新)

==========================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
==========================================================

最近認識一個女外勞,長的普普,(大約就越南混血到印尼那種)
在火車站要了電話,下午就打來要約吃飯(我只是隨便找個人練習一下搭訕技巧)
假日去吃飯,吃完我裝傻要找地方休息一下,對方說好呀(其實我想雙方都心知肚明)

都一起進賓館了,白癡也知道要做什麼,我也不客氣,直接當色郎(打開電視,聊沒多久拉她抱著,手掏出奶子吸乳頭)

她好像幾百年沒做愛似的
(狗爬式,我龜頭剛頂到洞口而已,還沒插呢,她自己迫不及待的往後退,用流水的小穴吞掉我的陰莖)

我都射了,竟然不讓我拔出來,就這樣插著聊天,到又硬起來,又幹了一次(有戴保險套,我可不想養別人的小孩)

要不是我說要尿尿,我看真的會精盡人亡
臨走給她500元買東西(花錢心安)(當然保險套我自己處理銷毀)

昨天又打來要約吃飯,而且還要帶朋友一起來,有可能3P喔(電話裡有別的女外勞在笑)

我該去嗎???,還是適可而止呀?

我有老婆小孩,只是結婚十幾年了,
真的需要偶而偷吃點甜點,不然每天都是一樣(死青蛙)的菜..弟弟越來越不想動..

我知道一定會有很多人說教,我還是愛我老婆,只是心裡會想刺激一下,就像偶而去喝茶一樣
不過喝茶跟偷情性質不同...

謝了

真的好痛苦呀,是你的話,你會放棄一群會流水的小穴嗎?

-------------------------感謝各位大大回應-------------------

第二次赴約做了4次..好累...想想真的不要比較好...畢竟用家破人亡去偷吃真的劃不來..我決定慢慢疏遠了..
也請不要再問我電話..我把對方電話亂給人也不太道德...要約的話..也不見得是大家的菜...請自己選菜搭訕..

關於搭訕...其實我也不敢呀...不過查了網路一些搭訕外勞的技巧...
只有三個方向...
1白癡開場----[請問現在幾點]
2發問互動----第二句話幾乎都是[你是台灣人嗎?][來台灣多久了?]
3最終目的----[你們xx菜好吃嗎?][很高興認識你耶..我們真有緣][不然你有電話嗎,改天你帶我去吃你們的家鄉菜,我請客]

以上只要有開始聊..不論講的話題是什麼..有多白癡..最後要引導到第3點...要電話..吃飯..我請客(記得要說)...
我本來也不會...可是到現在試了5次..2次要到電話..2次對方聽不懂國語連時間都沒問到(都是菲律賓的)....
最後一次對方新買雜誌..忙著看雜誌..問他什麼都是點頭..我也懶的理他..冰山美人

搭訕外勞最好的地點不是火車站...那都是假日一整群的..很難搭訕..
平時的菜市場..夜市...真的很多落單的..而且素質比較好...同時越南的很多...
等級高了才去火車站或外勞聚會的地方...
難免會遇到男外勞..雖然在我們的地盤他應該不敢怎麼樣..但是也不要去惹對方...各退一步
女外勞也是人..不要硬把她們當雞...講話要有點分寸

不過說起來也沒那麼簡單...我搭訕了2個月(雖然不積極)..只吃了一個..約了兩次...
同時間也要冒當新爸爸或被告性侵的危險..所以套子要帶...
幹完出賓館我都給她手牽手(給監視器拍到手牽手...這樣要污告性侵很難)
說來說去...其實我也不太懂..請有興趣的人自由發揮吧...不過跟直接付錢喝茶比起來..真的很累...

------------------------------------------------

以上是我在作夢,純屬網路創作,信不信由你了,本人不負任何責任~!

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

cck5983 發表於 2010-12-17 11:41 AM

其實應該要換電話吧要不然出包了就很麻飯耶

philip8 發表於 2010-12-17 11:43 AM

大大可以帶小弟一起去阿~~~~~

慶輝 發表於 2010-12-17 11:47 AM

如果是正常的男人一定會去吧<br><br><br><br><br><div></div>

帶把刀小胖 發表於 2010-12-17 11:48 AM

大大一定要去喔!!  我全力幫您加油!
順便以後方便引見一下嗎?  {:1_newbyebye:}

b74400a 發表於 2010-12-17 11:48 AM

大大真強在練習時就成功搭訕
有機會也教一下小弟<br><br><br><br><br><div></div>

tommy_yang 發表於 2010-12-17 11:55 AM

外勞很想嫁進台灣~"~ 奉勸大大換電話喔~到時惹更多麻煩> <...

m2ne 發表於 2010-12-17 11:55 AM

那你就該弄個偷吃專用的電話來釣外勞,不然哪天電話簡訊一直來,你就準備鬧家庭革命

DRAGON690420 發表於 2010-12-17 12:03 PM

奉勸大大有過就好,已免遇到仙人跳

pepperman 發表於 2010-12-17 12:05 PM

小心 小心
別不小心翻船溺斃

wanttg 發表於 2010-12-17 12:07 PM

感謝大大分享

小心一點真的比較好

chow6002 發表於 2010-12-17 12:12 PM

看起來真是酷耶!不過還是小心上策!

asimol 發表於 2010-12-17 12:23 PM

衝阿
防護措施一定要做好

kenfon 發表於 2010-12-17 12:33 PM

很多女外勞都會這樣
她們也有生理需求啊
加上你還給小費讓她們賺外快
只能說光外勞大大就吃不完了
至於要不要吃看大大自己
不要被媽祖婆抓包就好了
還有體力要夠喔

free5788 發表於 2010-12-17 12:36 PM

回復 1# s2000a

小心為上
當然在愛的活動時 千萬要有保護套
感謝大大的分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10