查看完整版本: 請問這兩款髮蠟應該買哪個比較好?
頁: [1]

energy9222177 發表於 2010-12-9 06:40 PM

請問這兩款髮蠟應該買哪個比較好?

目前我中意的有義大利X元素和法國莎貝蒂爾(莎緹)莎貝蒂爾圖片http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44786120

X元素最近蠻有名的
有舊版的酷炫凝土和更新版的風暴冰泥
115ML  480塊  (AT價)

莎貝蒂爾的髮蠟很定型
等級大概跟莎貝之聖差不多
100ML 700塊   (AIR價)

兩種好難決定
差220元但是都可以用很久
想請有用過的大大給些建議<div></div>

JEBINHOOB0730 發表於 2010-12-11 12:46 PM

您好^^ 請問你的頭髮是短的還是中長呢?!
我的髮臘是OSIS的 噴霧也是
我還滿喜歡這款的!我絕得挺持久的囉

energy9222177 發表於 2010-12-11 08:16 PM

我算短髮吧
最後我還是買了沙堤=0=
還蠻好用的說

至於OSIS的話我不知道台中一中街附近哪裡有賣....

zxzerozx 發表於 2010-12-25 09:04 PM

唉...

我都只買的起UNO的爛貨= =<br><br><br><br><br><div></div>

energy9222177 發表於 2010-12-26 12:31 PM

回復 4# zxzerozx

你可以買X元素呀
150克480元
沙宣的是50克接近200快   150克的話600快,可以買X元素了
G牌是80克也是200快上下   160克的話也大概400,差80而以X元素筆開架式好
UNO的我就不常看了= =<br><br><br><br><br><div></div>

POPO133133 發表於 2010-12-26 11:08 PM

X元素+1 我有用過 真的很好用唷

energy9222177 發表於 2010-12-27 06:04 PM

回復 6# POPO133133

目前AT PS 亂剪(一中水利大樓那間) hair city(台中中有前面那間)
目前去過這幾家都適用X元素
不過用沙提的好像很少
還蠻好用的說~

caffeine23 發表於 2010-12-28 12:56 AM

個人經驗推薦是osis跟莎貝之聖,SOGO後面的美莊店有賣(單價較高)

若是要便宜不仿考慮網路購買(大瓶較劃算喔)^^<br><br><br><br><br><div></div>

osborn-chang 發表於 2011-5-7 06:49 PM

莎貝之聖貞的很好用
大大可以試試<br><br><br><br><br><div></div>

oscar878787 發表於 2011-5-9 01:25 AM

X元素+1!!!!!很好用
頁: [1]