查看完整版本: [新竹]"真情"滿天下PART II~真美容師的邂逅(12/19更新)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

myfancy 發表於 2010-12-7 12:04 PM

[新竹]"真情"滿天下PART II~真美容師的邂逅(12/19更新)

看文宣告~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

繼[新竹]"真情"滿天下PART I~到西大北大護膚護髮 後..
小弟昨晚再次到了傳說中會電人的電梯

再試試被電梯"電"暈的感覺(人真的是很賤..哈哈..明知鈕有電 就愛按按按)
所以..小的下班後立即到地點..大力給他按下去..
哇靠~~(真的......好痲..我暈了過去)

-----
哇~真的來到仙境..
經理怎麼不同人?! 哈哈..
經理:有來過嗎?!有認識的美容師嗎?!
我:喔..你介紹就好了..
到了一間包廂..有鳥籠壁紙~~((是要關小鳥嗎?! XD)
摳摳~大哥可以你服務嗎?!
我:啊..嗯..碰(對不起..我不是故意的啦...走火,走火,不小心又開了一槍...>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

7381027673 發表於 2010-12-7 12:05 PM

謝謝大大的分享..........

jokey0121 發表於 2010-12-7 12:11 PM

小弟住新竹,大哥可以分享一下資訊嗎

320147 發表於 2010-12-7 12:17 PM

大哥可以分享一下資訊嗎

free5788 發表於 2010-12-7 12:18 PM

回復 1# myfancy

嗯!恭喜大大又發現一好妹
有機會小的也去新竹游一游
感謝大大的無私分享

低調的愛 發表於 2010-12-7 12:27 PM

回復 1# myfancy

好像還不錯的體驗哦!!!

wing99 發表於 2010-12-7 12:56 PM

大大寫得真是讓人心動呀
妳的描述就是我們喝茶的動力啦..呵呵
新竹竟然有這麼好的地方
不過..能遇到這樣的服務..
真的是粉難得ㄟ..怎麼我們家這邊沒有阿<br><br><br><br><br><div></div>

k0913703275 發表於 2010-12-7 01:05 PM

新竹竟然有個這樣好的地方囉
不過我竟然沒遇到過過囉

咖哩辣椒 發表於 2010-12-7 01:06 PM

恭喜你喝到一杯暖暖的好茶!!

bluesdepression 發表於 2010-12-7 01:18 PM

大大吃好鬥相報
真是太感激了

naka0225 發表於 2010-12-7 01:26 PM

真情最近好鴻..........改天來去試試.

風城蛋糕 發表於 2010-12-7 01:55 PM

小弟也去了兩次.....燈光美氣氛佳...大推薦~~~部份有大S

hlyutw 發表於 2010-12-7 02:28 PM

看來還頗優的, 今天去看看吧!!

beta36 發表於 2010-12-7 02:33 PM

感謝大大熱情分享..看起來是很棒很優的咩<br><br><br><br><br><div></div>

Ellislin 發表於 2010-12-7 02:53 PM

哇~~
這還真的是好地方啊!
而且還能遇到這麼棒的,
看來真的該找個時間去試試啊!
謝謝分享!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10