查看完整版本: 《秘密花園》1~3集經典台詞
頁: [1] 2 3 4

sophia268203 發表於 2010-12-7 09:36 AM

《秘密花園》1~3集經典台詞

最近大愛《秘密花園》這部韓劇很多的台詞都寫得很棒找找看有沒有您最愛的一句{:1_newbiggrin:}
《秘密花園》給力的台詞轉自:百度玄彬吧
作者:微微玄
第一集

1、
如果我買跑車,他就買下跑車賣場;如果我買遊艇,他就要買下碼頭周圍的地才解氣的傢伙。過一會兒,你就會罵我說:喂,你這個混蛋!他是比我還要邪惡百倍的傢伙。
2、
不必浪費時間了,看走路和姿勢就給知道品性;看賞畫的眼光能看出教養,是適合美術館還是適合酒吧的人;香水味是溫和還是濃重,都能體現出來。
3、
得聽得下去才能忍耐啊!他的唱功怎麼一天比一天爛啊!
4、
我不是上了嗎?週二,四。週一三五也得上啊!我才不要,因為堵車。
5、
確認是最佳?……我怎麼知道,我只看了題目而已……
6、
不知天高地厚的還沒在續約書上簽字啊……不是看重錢的你和我,為什麼只讓我減價,那你多給點就好了……那可不行,那樣就傷了我的自尊心……
7、     ……那種照片就只有她有嗎?趁機出個寫真集好了……合約金之類的,沒必要要了吧?最近經濟也挺困難的……
8、
蓬子放下了吧……要放下來,還買這種車幹嘛……
9、
酒店1210號……12……真是,四周圍牆擋一下就行了唄,你們又不是乞力馬札羅的金錢豹,跑那麼高幹什麼……12……
10、
我……我吧……是那種不能被別人知道我跟女人進酒店的人。萬一以後被人知道了……天啊……我會隨便到跟那種人一起坐電梯嗎?會有這種想法的人……啊,這套衣服……我真不想做到這個份上……看到了嗎?知道是什麼了嗎?……這件運動衣就是……11、     ……(羅琳)我的職業都是和男人打交道……那混的不是一兩天了……(羅琳)大明星也不會加多少錢,要是地方或是野外會多收一點……野……野外……(羅琳)像屋頂或是草叢那些地方最近都很流行……草……草叢……真行啊……(羅琳)在車裏的時候,錢最多了,因為比較辛苦……啊……車……肯定辛苦,地方又窄,可是男人們喜歡……這種事怎麼可以說的那麼輕鬆……
12、
剛剛給你看的時候,你幹什麼去了……這次持仔細了,這介義大利的裁縫一針一線……你以為我是來找人簽名的嗎?……這件衣服不是你們所想的那種衣服,這是在義大利四十年來專做運動服的裁縫一針一線(damadama)……鬱悶啊……鬱悶……13、
如果不想見我律師的話,立刻給我道歉……
14、
沒事為什麼會抖……因為第一次看到我像我這麼帥的男人,所以緊張的要死才抖的嗎?……我是怕你誤會,事先聲明一下……我不是擔心你才這麼做的,只是社會的一種倫理,是一種善行,善行……
15、
我不是那種可以不用在意的人……我不是說過嗎……天啊,我說的那麼清楚……
16、
因為我想送你回家……想送你回家……想要飛上藍天,想要幸福,需要理由嗎……我現在就想送你回家,為什麼我想做,你卻不讓呢……
第二集
1、
想聽嗎?那就上車……在我數到三之前上車……一……二……二個半……二個半的半……二個半的半的半……
2、
不管用什麼方法,都要辭了他……(您有什麼好的方法嗎)……我要跟媽媽告狀……
3、
不要想了……不要想了……金水火木……烏龜和丹頂鶴……三千甲子東方朔……
4、
(有什麼特長)……很會賺錢……(不要說虛的,說點能在這表現出來的)……我有很多錢,供參考的是愛好花錢……(合格,合格)……
5、
臉蛋……這還用問嗎?當然要漂亮了……帥氣的短髮,黑不溜秋,不愛笑……喜歡發火,眼睛有些悲傷……因為刀疤不能聖駕韓國小姐的女人……說我瘋了嗎……媽媽,我這是老生常談了……萬一哪天我真的瘋了……原本要給我的遺產還是……這都怪你……我要成了窮光蛋,你會負責嗎……ya……現在都敢開口了……金水火木……烏龜和丹頂鶴……三千甲子東方朔……
6、
我最近沒發火……看起來很抒情嗎……(大膽預測,這句臺詞的話,一定會在未來的一年裏火到無邊!)
7、
給電視劇或電影提供場地贊助……(您說你最討厭這種)……難道你沒感覺出我剛開口時吞吞吐吐的語氣嗎……(我感覺到了,刻骨銘心滴)
8、
誰讓你把頭對準球去的方向了……你還有這種技術呢……
9、
你看他像沒事嗎……告她,這種情況可以起訴的……
10、     ……我看你們有些誤會,告訴你們這是哪里產的……(此處社長ni又在糾結那閃閃亮的衣服呢!)
11、     ……之前我就想說了……現在時機剛剛好……你給我聽好了……這件衣服……真的很貴……(金社長現在知道為什麼你的衣服會出名了吧!你看看……你看看,你為了主這件衣服得到大眾的肯定到底是付出多麼多麼大的努力啊!
12、     ……豬為什麼叫豬啊……因為肉多才叫豬……
13、
她對我來說,就是金泰熙,金度妍……我是吉羅琳小姐最忠實的粉絲……
第三集
1、
都這把年紀了,還沒有人給你拉椅子嗎?
2、
以為是無業遊民,結果我比你想像的要華麗的多……突然覺得我很不同了吧……臉看上去也更帥氣了……個子也高了很多……啊……那件運動服果然是很貴的啊……實在太冒昧了3、
以為人生是童話嗎?以為人生中所有的餐桌上都有紅酒和燭光嗎?我需要的,不是不懂人事的百貨店社長憐憫的善心……不要再出現在我眼前……4、     ……去很會賺錢那小子的百貨店拿一個嘛……(很會賺錢那小子^_^)
5、     ……ya,為什麼不接我電話,知道我給你打了多少電話嗎?(奧斯卡)……我當然不知道了,打電話的人才知道啊……(wuli社長ni正在思考人生課題,沒空理會其他閒雜事項。)
6、     ……導演已經找到了嗎?我還不夠撒野嗎?竟然還有人願意當導演(奧斯卡)……
7、
學歷也一般……說話語氣也很沖……偶爾還會使用暴力……你和這種女人交往過嗎?……對了,哥你因為某種原因被女人打了,但是心情卻很好,有這種情況嗎?……再多挨幾下也忍得住……隱約有些期待的……那種很奇妙的感覺……(根本就是愛情小白嘛!而且白得可以哈!)
8、     ……要喝茶的話,咖啡店到處都是……不用非來這裏……對吧……(這個時候就知道對面坐著的是情敵來的?也太無敵了吧!)
9、     ……你這樣才會被人說是壞蛋了……背景,外貌加上幽默的性格……因為太過完美,給對方一種剝奪感(金莎朗)……啊……那也不能一一上門道歉……真是……(o mo 自大得可以……)10、     ……之前給胳膊縫針的女孩付的醫療費,給我開張發票吧……
       ——什麼?發票?喂,那旬為了給你開發票,拼死熬了預科,本科六年,見習醫生四年,這總共十年的時間嗎?給業務科打電話吧。
       ……等一下……你要是計較這些的話可就傷感情了啊……
       ——要發票幹嘛?你不是說跟那女的不熟嗎?
       ……因為不熟才要瞭解啊,我現在在家,給我快遞寄過來吧……
      (wuli社長ni聰明的腦袋果然不是用來顯個頭的,哇……卡……卡……)11、……你逃到哪里去,寫張借條來……(果然有錢人就是小氣啊!)12、……又,又來了……你是什麼敞篷車嗎……是鍋蓋嗎……怎麼老是說這各難聽的話……(莫非你喜歡我……喜歡我嗎)……我看上去像那種瘋子嗎……還是我哪里看起來傻了……你見過我這樣的人喜歡你那樣的女人嗎……你認為這話現實嗎……(那你為什麼要纏著我?)……幹嘛問我……問你自己啊……總是會出現……要我怎麼辦……不見面也總感覺在一起……你讓我怎麼辦嘛……金……壽限無……烏龜和丹頂鶴……我天天晚上念這個……我是被逼成什麼樣了……你到底結我做了什麼……為什麼偏偏是我……什麼……隨心所欲的掛電話……來找你就發火……要請你吃飯更發火……甚至打人……你絕對是個奇怪的女人……可這就是問題所在……就是這個……因為太奇怪了……所以這樣的你……讓我感到暈暈忽忽……很神奇……所以我現在就是……那個瘋子(史上最強大表白!社長ni你就這樣沉倫了啊……)13、……吉羅琳……你是從幾歲開始這麼漂亮了……去年開始的嗎……
14、……你不會是……傷到脖子了吧……在止熱嗎……(輕鬆地將人家羅琳花了心思的裝扮當場槍斃,社長ni啊社長ni)
15、……我吧……好像是有生以來第一次遇到招架不住的女人……家世對我的事業有沒有幫助……能否給我的子女遺傳優良基因的女人……這種包到底值多少錢……我還是第一次好奇這種事……如果你有一丁點考慮到我的感受……在出現之前……至少應該檢驗一下自己……我不至於是那種為了收兩千塊 把你叫到這種地方來的人吧……不見我活不下去嗎……沒有好一點的包嗎……沒有時間嗎……情況不允許嗎……還是……連買一個包的錢都沒有……回答啊……我該不會為了一個連包都買不起的女人……一整天以這兩千塊為藉口在心動嗎……16、……用別針做好應急措施了啊……羅琳小姐……你真是有遠見啊……給我吧……這個我很在行……因為我的手指比較長……
17、……該不會是,周元被你抓到什麼把柄吧……是吧我就說嘛……那個把柄 能不能借我用一下……我真的很需要啊……
(三集最後一段,兩個心傷的男人,各說各話著……)

18、……我有話要問你……
——我有話要問你——
……我先問的……
——我先問的——
……吉羅琳安全到家了嗎……
——聽說你去相親了——
……天天相,有什麼好問的……一個人回去的嗎……還是你送她回去的……
——這次相親的女人怎麼樣——
……沒說我什麼嗎……
——聽說你被甩了
是嗎——
……無論什麼
一點點也行……
——真的被甩了嗎——
……還背著那個乞丐一樣的包嗎……還不如背個塑膠袋呢……
——喂
你要跟那個特技演員結婚嗎…不是吧…既然只是暫時玩玩…就不要問不要追究…只要玩就是了…要相親結婚的人…管那些幹嘛…所以我問你…這次相親的女人怎麼樣——
……不是聽熙媛說了嗎……被甩了……滿意了嗎……讓你說說吉羅琳嘛……
——到底被人家抓到什麼把柄了…像熱鍋上的螞蟻一樣這麼戰戰兢兢的——
……把柄
我嗎……
——不用裝不是…我全都知道…你不會也被拍照了吧——
……什麼……拍照的人是我……我啊……(偷拍了羅琳的照片,還做了來顯的照片,我都看到了

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

feeling9626 發表於 2010-12-9 11:34 PM

這部還滿好笑的,可是玄彬好像太瘦了
臉頰都凹陷下去了~~

Emma740326 發表於 2010-12-10 12:01 AM

這部戲...很推薦!!
故事架構很特別~~
男女主角的互動~
很多地方都很微妙也很多笑點!!
喜歡輕鬆喜劇的人可以看看

yijun0114 發表於 2010-12-12 11:39 PM

這部戲是屬於慢慢鋪陳的,一點一點的給劇迷想知道的,手法很特別,與也是此編劇所寫的韓劇【On Air】的手法有幾分神似,以前和現在的時空轉換來轉換去,真的很好看的一部韓劇,很有深度唷,值得一看,看了之後容易被劇情打動唷,韓劇【秘密花園】在韓國可是有超過205的收視率唷!!!<br><br><br><br><br><div></div>

hopenpen 發表於 2010-12-13 05:30 AM

大推這部戲的台詞呀!不只搞笑也很有意思,
有些台詞都要看了好幾遍才了解它背後的含義,
總之是難得一見的好劇呀!!!
現在只希望結局不只能夠解釋清楚前面埋的梗,
同時也能夠是個粉紅又美好的happy ending~~

lucyss 發表於 2010-12-13 09:46 AM

有聽過這部韓劇.但還沒看...
現在看到樓主把裡面台詞寫出來.覺得還滿好笑的...
只是它是在大愛台播出阿..這到是有點讓人意外說!!!

k2526254 發表於 2010-12-14 12:48 AM

秘密真的是2010年尾最大的禮物
一集比一集還要精彩
編劇用的台詞可不是一般級的
這部肯定又會讓男女主角事業再衝高鋒吧~

airnikki 發表於 2010-12-21 04:03 PM

超級經典的台詞,謝謝分享...
編劇真的厲害,不愧是王牌呢,寫出來在經由金周元說出來,更絕了~

yeilings 發表於 2010-12-23 01:05 PM

回復 10# k2526254
一集真的比一集精彩. 我看第一集時, 感受還普普... 原本不覺得一定會看下去的. 後來有時間, 第2,3.... 越看越不能罷手.
好看, 我覺得這片無論景或劇情都很特別.

sayhello1005 發表於 2010-12-24 01:06 PM

"因為我想送你回家,想送你回家,想要飛上藍天,想要幸福,需要理由嗎?"
我覺得這句真的超級讚
有機會我也要講看看<br><br><br><br><br><div></div>

kawallis 發表於 2010-12-26 05:18 PM

"秘密花園"可說是2010年最值得推薦大家觀賞的一部韓劇啊~~~
編劇好..演員讚.....
真的是非常非常的好看~~~
每集都有很棒的經典台詞耶~~~
大推~~~{:1_newredface:}{:1_newredface:}

大布兒 發表於 2010-12-26 10:34 PM

引用第三集第五點:
……ya,為什麼不接我電話,知道我給你打了多少電話嗎?(奧斯卡)……我當然不知道了,打電話的人才知道啊……(wuli社長ni正在思考人生課題,沒空理會其他閒雜事項。)

在11還12集
金社長打給電話但羅林不接時
害我想要回答他
打的人才知道阿!!
^______________________^
是報應
他終於知道不回應的感覺了
哈哈

v9734017 發表於 2010-12-27 08:15 AM

我覺得整部劇情都不錯,尤其是金周元與吉羅琳二人
眼神相對的時候的感覺還滿不錯,本來以為這部劇應
該是有點枯燥無味,可是看了以後真的滿好看,值得
推薦喜歡韓劇的人可以看看。

applee17 發表於 2010-12-27 09:19 AM

這部韓劇我已經追到第14集了
真的有點欲罷不能
而且真的很好奇男女主角能否有完美的結局

totopeggy 發表於 2010-12-27 05:19 PM

大大你會不會太用心了啊....這些真是經典耶...我百分百贊成...
超喜歡這部的玄彬的..超酷..超搞笑的..
頁: [1] 2 3 4