查看完整版本: 大家用手自慰時都用什麼潤滑劑?
頁: [1] 2 3 4

xt99 發表於 2010-11-29 10:26 PM

大家用手自慰時都用什麼潤滑劑?

回帖規則
1.本版以繁體中文為主,禁止注音文、火星文、廣東口語。
2.發表回覆限中文10個字以上(扣除感謝文重複文。)英文10單字以上。
3.禁止與主題無關,感謝文、複製回應、惡意灌水以及千篇一律回覆。
4.回文中包含:感(謝)謝分享、感恩大大賜教、教導、分享、受教、用心、受益良多、幫我上了一課、又學到新的知識...等,皆視為感謝文及無意義回復,請會員多加注意,以免被扣分!
5.其餘規定請見惡意灌水之定義及罰則處理辦法請問大家用手自慰時都用什麼潤滑劑?
小弟本身都用口水
有些人可能會覺得口水很噁心  不過性慾來得時候  我想在做愛時也是
口水是很不錯的潤滑液

不燃有時候就是乾打
想請問大家有沒有別的潤滑劑...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

rocky0204kimo 發表於 2010-11-29 10:28 PM

綿羊油不錯~~~~~~~~~~~~~

g5502278 發表於 2010-11-29 10:35 PM

對呀 愛撫的時候 要用什麼潤滑油最好呀?  我也不知道 因為 我沒有經驗過

霖弘志 發表於 2010-11-30 02:33 AM

凡士林也很不錯,又便宜又大碗,綿羊油或是嬰兒油也不錯啦,但是乾的很快,不適合打太久,或是用乳液來打,但是成本很高,用量會很多,不過打完以後去清洗完,老二會很香^^

tyysba999 發表於 2010-11-30 07:00 PM

凡士林很好用 再加上自慰套根本是爽翻天
不過要小心上隱
要不然會變成肛交才能滿足

liuqingyang 發表於 2010-12-2 11:33 AM

有时候洗澡的时候用沐浴液也还感觉可以...条件不足的时候只能干干的,没有汗比较滑的的话也是比较爽的<br><br><br><br><br><div></div>

eyeshield78420 發表於 2010-12-2 03:49 PM

是喔....就用沐浴乳吧!

sinoca 發表於 2010-12-2 04:04 PM

KY 不算貴,又是水性的....

ohohgirl 發表於 2010-12-2 04:48 PM

口水+1
既方便又有效
只是要先刷個牙先<br><br><br><br><br><div></div>

伊妹 發表於 2010-12-2 05:06 PM

綿羊油或是嬰兒油也不錯啦,但是乾的很快

largebear999 發表於 2010-12-4 06:22 PM

都沒有用欸
有用過沐浴乳 挺好用的

ttt789789 發表於 2010-12-4 07:00 PM

我都用潤滑液耶...{:1_newboss:}

554006 發表於 2010-12-4 07:18 PM

沐浴乳+1
蠻滑的也很香
而且也比乾打久一點

summer40495 發表於 2010-12-4 08:37 PM

GOOD。GOOD。GOOD。GOOD。

henry哈哈 發表於 2010-12-4 09:06 PM

聽說凡士林 很好用
不過別用太凶
抹一點點就很潤滑了
頁: [1] 2 3 4