查看完整版本: 做愛包皮會退下嗎
頁: [1] 2 3 4 5 6

de71929 發表於 2010-11-20 12:25 AM

做愛包皮會退下嗎

回帖規則
1.本版以繁體中文為主,禁止注音文、火星文、廣東口語。
2.發表回覆限中文10個字以上(扣除感謝文重複文。)英文10單字以上。
3.禁止與主題無關,感謝文、複製回應、惡意灌水以及千篇一律回覆。
4.回文中包含:感(謝)謝分享、感恩大大賜教、教導、分享、受教、用心、受益良多、幫我上了一課、又學到新的知識...等,皆視為感謝文及無意義回復,請會員多加注意,以免被扣分!
5.其餘規定請見惡意灌水之定義及罰則處理辦法
我到現在才交第一各女朋友....
以前勃起時候包皮是退不下來
我是在想說....如果跟女朋友愛愛
會自己退下來嗎
還是這樣不行發生性行為.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

zedans 發表於 2010-11-20 12:29 AM

要看性奮的程度 ,還有女朋有陰道口是否緊實

k9991981 發表於 2010-11-20 12:35 AM

我會跟你說,如果你女友很緊實有練過,
你會有點痛苦,因為你包皮的前面退不下來,
沒有相當的潤滑,你只能一點一點進入,
如果快速進去的話,可能會拉扯到你的包皮,
然後就會出現撕裂傷,因為我之前就是這樣,
不過因為自己的努力,現在包皮已經可以進退自如了。<br><br><br><br><br><div></div>

bbnet 發表於 2010-11-20 12:37 AM

之前勃起你有嘗試著退笑來過嗎?如果無法退下,那可能硬退下會痛或是裂傷,那也就是有些男生說第一次也會痛的原因,建議你去給醫生看一下是否有包莖頃向,如有那就難免需要一刀,如果平時很輕易可退下,那做愛時它會自動退到後面去的,但記得清洗乾淨,讓女友留下好印象,不然有異味總是不好吧

tearn 發表於 2010-11-20 12:40 AM

通常的話退下來敏感度會比較高啦!你可能會比較快射
如果不退下來你會比較不敏感~
可是退下來的話洗潔乾淨~對女生陰道比較不容易受到感染~
而不退下來容易在作愛過程中可能有不乾淨的容易使得女生陰道發炎感染
所以可以考慮自已思考一下

shanghai1942 發表於 2010-11-20 11:06 AM

進來是想看看大家的觀點,因為我對這個一竅不通,謝謝大家的意見哦

hanyinn 發表於 2010-11-20 11:09 AM

you can seek help from doctor. if possible can go remove the foreskin and avoid unplesant feeling.

ianlf2 發表於 2010-11-20 12:27 PM

有包莖問題的話還是去割包皮比較好

這樣比較衛生做愛也比較沒問題

ymy1219 發表於 2010-11-20 12:28 PM

勃起時不能退下 需要去看一下醫生囉
這樣對你自己也比較好

f_f2609 發表於 2010-11-20 03:01 PM

應該會自然退下
不行的話用手輔助一下

0922leetina 發表於 2010-11-20 03:50 PM

男生如果連勃起都看不見龜頭  那就先給醫生看看

lineageii123 發表於 2010-11-20 03:52 PM

回復 3# k9991981

想問一下版主
自然退下是指勃起時會自己跑下來嗎那如果用手去輔助退下來可以嗎
像版主說的能自己努力伸縮自如能教一下步數嗎

de71929 發表於 2010-11-20 04:26 PM

回復 3# k9991981

是這樣喔
那如果可以自由退下來
那就不用埃一刀喔..

de71929 發表於 2010-11-20 04:29 PM

回復 4# bbnet

平時未勃起是可以退下來
只是勃起要退下有點痛
所以不敢嘗試,所以害怕如果要跟女朋友愛愛有沒有影響
未勃起我都退下來清洗之前不知道
退下來清洗好敏感<br><br><br><br><br><div></div>

k9991981 發表於 2010-11-20 05:41 PM

回復 12# lineageii123

其實要講的話,我算是有點土法煉鋼的方式,
因為聽到朋友都會把包皮退下來洗,
想說自己試試看,結果在未勃起狀態下,
退了下來,但是龜頭的敏感也在這時激發,
結果,開始漲大,整個龜頭都被"綁起來"一樣!
害我痛的亂七八糟,趕快硬拉回前面...(過程的辛苦就不說了..)
然後我就怕了,完全不去弄,但也因為過沒多久,交了第一個女友後,
聽說包皮有退下,那種舒服感不一樣,
我就開始練習,不過第一個女友沒有幫到什麼,我都自己來,
試著在打手槍前,把包皮往後拉,然後自己把幫皮的洞撐大,
或著在洗澡時,一直拉扯包皮,洞口終於有比較大一點,
但是,也結束了第一個女友的關係,交了第二個女友,
第二個女友,她的洞比較緊,每次在插入時,都會有點拉扯的感覺,
害我每次都慢慢進入,但是有幾次,就是因為太急著進入,
結果造成包皮的拉傷,但是我還是照樣跟她來,
在兩個月內,前前後後,有拉扯的撕裂傷,包皮的洞就像突飛猛進一樣,越來越大了,
最後終於在第三個月,龜頭已經可以進出自如了,
原因的分析:
就像有練身體,就會有肌肉的增生變大,
AV女優練習逐漸塞大物,就可以把拳頭塞進去...(大誤)

最後,這個方法,也並不是每個人都可以忍,
我是怕手術後的刀傷痛一次爆發,(看旁邊有割的就心寒了)
所以我選擇一次一次的小傷,讓自己可以隨意讓龜頭出來透氣,
以上是我本人的退包皮真人實錄,絕無虛假。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6