查看完整版本: [載點失效]SexyビーチZERO-性感海灘ZERO 解碼補丁(RAR 5M)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

迷途蝴蝶 發表於 2010-11-3 10:43 PM

[載點失效]SexyビーチZERO-性感海灘ZERO 解碼補丁(RAR 5M)

【檔案名稱】:SexyビーチZERO(性感海灘ZERO) 解碼補丁

【預覽圖片】:解碼
【遊戲語言】:無
【檔案大小】:5.27M
【上傳日期】: 2010/11/3
【存活時間】:30天
【檔案內容】:解碼補丁
【安裝說明】:
當安裝好遊戲時,請到遊戲資料夾中
找到sb03_00.pp這個檔案~!!  並把它拉到補丁中的PPExtractor這個程式中,他會自解出一個sb03_00 資料夾
(請小心不要把補丁中的sb03_00資料夾被這個自解sb03_00資料夾取代了,固再用的時候就要分開)
當解開之後將補丁中sb03_00資料夾內容,全部複製到,自解出來的sb03_00中,全部取代

當完成後,再把資料夾,拉回PPExtractor這個程式中,做個新的封包,將產生新sb03_00.pp放到SexyビーチZERO 遊戲資料夾中
取代舊的sb03_00.pp既可

【下載鏈接】:
只提供解碼補丁,以及教學~~!!因為這個遊戲要找到載點,並非困難
而網路上,有的人也會提供解碼補丁,但有的只有男的解碼(不知道在小氣什麼的,有好東西分享下又不會少塊肉)或者根本不能用
顧提供 解碼補丁 載點
http://www.megaupload.com/?d=X3V9KR9H
下載不了的人用這個試試看,還是不行的人再說,我再換個上傳空間

http://www.mediafire.com/myfiles.php

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
欲回覆者請依照此回帖格式
========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
下載日期:
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
========回覆格式========...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

playstatlon3 發表於 2010-11-3 11:30 PM

大大您的載有問題,出現這幾個字(該文件暫時無法訪問。),檢查一下謝謝。

chenbababa 發表於 2010-11-4 12:58 AM

下載看看嘿 感謝啦~~~

fucqyou 發表於 2010-11-4 05:03 AM

可以下.照大大用好後成功了
(終於不用在看怪怪馬賽克.不過愛愛的時候還是有點怪拉)
在此感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

haaa12345 發表於 2010-11-4 10:40 AM

非常感謝大大得分享
請問能用fileserve 或其他下載空間嗎?

第一個下載我不能用,不知道為什麼下載進度一下就跑完,但是檔案根本就沒完全
第二個是英文看不懂,要先註冊嗎?

再次感謝大大得分享

gp0321 發表於 2010-11-4 03:03 PM

謝謝大大剛好看到這帖
下載成功
可以的話希望再分享爆機檔XD

神取名 發表於 2010-11-4 04:10 PM

謝謝大大的分享,不知有沒有完美存檔的記錄阿@@"

ggyy1031 發表於 2010-11-5 01:24 AM

兩個載點都掛了阿....  大大麻煩在補上好嗎? 非常感謝你{:1_newcry:}

聖天使 發表於 2010-11-5 06:55 AM

阿瑪迪斯阿瑪迪斯阿瑪迪斯

uftsu 發表於 2010-11-5 09:22 AM

終於可以看到重點部位了,感謝你的分享.........<br><br><br><br><br><div></div>

vcxz080954 發表於 2010-11-5 11:52 PM

這們快就有解碼補丁了喔   多謝你了

q33031234 發表於 2010-11-6 11:25 AM

這遊戲才出來幾天而已啊= =
這麼快就有了 感謝分享~

mensmall 發表於 2010-11-6 05:22 PM

有神快拜!!
感謝大大無私的分享
有馬就像擋風玻璃上擋著一塊鳥屎= =

timekeeper 發表於 2010-11-7 03:49 AM

又是要用PPExtractor啊...我一碰到這個就無法解壓縮啊...
不過還是感謝分享了

fnf2000 發表於 2010-11-8 06:23 PM

第一個可以用火狐打開喔XD

..........................
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8