查看完整版本: [台中]蝦店解碼行
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

tataman427 發表於 2010-10-30 03:16 PM

[台中]蝦店解碼行

以下內容18歲以下不宜觀看,

請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!======================================================================一直看到有很多版上的大大在發文討論”蝦店”看了文章,想要從文章中的蛛絲馬跡來解碼,卻只能得出一個大概的方向,卻一直不得其門而入.在小頭的指引下,又開始來到疑似蝦店的地點,文章上說:在大賣場隔壁,嗯沒錯,重點是有奇怪的鐵門…不過奇怪的鐵門有好幾個,到底是哪一間.看看周邊環境,咦!這家外面有裝攝影機,有可能喔..鼓起勇氣試探性的敲了敲鐵門,一位大哥迅速打開了門,並客氣的問我:(請問有來過嗎?有熟識的小姐嗎)當然要裝做是熟客啊!(小x,….有空嗎?報了幾個大大所說的明牌)(小x..現在沒空,大概要等半小時,要不要我幫你介紹)好吧,反正是探店就看看吧!經過暗門,再走過九彎十八拐的走廊,來到房間,就先洗澡等小姐來,洗到一半,突然有人敲門,進來一位長相艷麗身材勻稱的媚妹探著頭問我說大哥我可以為你服務嗎,好吧就是妳了媚妹笑著幫我擦乾身上的水滴,要我在按摩床上躺好,媚妹脫去了所有的衣物,輕輕的趴在我的身上,開始先幫我做全身的按摩,也一邊和我聊天南地北媚妹用她的胸部及陰部,搓揉著我的肌膚,接著用她靈活的舌頭,如蛇信一般的舔著我從後頸部到大腿周邊都沒放過,然後媚妹叫我採跪姿,屁股翹高,只感覺她的舌頭從大腿內側往菊花舔去媚妹不是只有隨便舔舔菊花而已,而是將舌頭不斷的深入再深入,再加上前後不斷的擺動當菊花被舌頭深深的侵入時,心裏只能說 啊!揪爽在我的菊花完全得到解放後,媚妹更將我進一步的含著我的蛋蛋,蛋蛋在媚妹的嘴裡不停的相互碰撞,這是一種多奇妙的感覺媚妹要我翻過身來躺好,接著又是用舌頭舔著我的乳頭.身體.一直往下…舔著舔著突然一口含住我肉棒肉棒立時被一股潮濕溫暖的感覺所包覆只見媚妹不斷的吞吐著肉棒,啊! 無套BJ這才是半茶的最高精神啊隨著媚妹的動作越來越快,我的肉棒也漲到極點終於,忍不住將億萬子孫,一古腦的射入媚妹的口中.原以為就此結束了,想不到媚妹竟不放過漸軟的肉棒仍然含著肉棒用力吸吮著,讓我爽到差點要飆出尿來.這種感覺真是太棒了,事後媚妹也留了電話給我,希望下次我能繼續指名她來服務這次的蝦店解碼行真是太棒了茶莊名:蝦二店茶名:小X茶杯:B+或C茶長:160茶重:45茶色:80茶資:1.9K ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

davidwu8674 發表於 2010-10-30 03:44 PM

感覺好棒喔....
不知道是哪一個賣場呢.....<br><br><br><br><br><div></div>

bnbndma 發表於 2010-10-30 03:47 PM

那我也隨著這個方向拿著指北針
來好好尋寶一番<br><br><br><br><br><div></div>

veeco163 發表於 2010-10-30 04:19 PM

蝦店算是台中特產嗎~
有機會也找個台中朋友帶路試試看~

陽光光陽 發表於 2010-10-30 04:25 PM

這位大大
我也要解碼
抱一下是哪間大賣場了威...

pen3698741 發表於 2010-10-30 04:26 PM

口爆蝦...不錯呢....恭喜大大吃到好蝦阿..

a0916926914 發表於 2010-10-30 04:31 PM

讚喔!!
大大真有勇氣~自行解碼!!

organize40052 發表於 2010-10-30 04:55 PM

感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!

etherworld 發表於 2010-10-30 05:16 PM

大大竟然解開密碼
真是太厲害了
恭喜也感謝大大的夢境分享
希望也有機會解碼成功啊

w9876p 發表於 2010-10-30 05:35 PM

我常到台中;也看了不少蝦店的文...
不過就是解不出來~~~

kkkwiobpn 發表於 2010-10-30 05:40 PM

大大真是厲害
光看大賣場就可以找到蝦店
看來大大的解碼功力部是蓋的

steve_dan 發表於 2010-10-30 05:55 PM

回復 1# tataman427

感謝大大~~~要解密一下~~

dick032 發表於 2010-10-30 05:56 PM

真是強到最高點  台中小弟很熟但是就是解不出來

大帥呆 發表於 2010-10-30 06:32 PM

蝦店真是名氣夠大,
只是真的無法解碼...

EYL233 發表於 2010-10-30 06:38 PM

台中雖然離我有點遠 但也是多了解當地的生態
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9