查看完整版本: [MU]亭 (夏庵) 1~5 止癢藥合集 [246p/中日文/黑白]
頁: [1] 2 3 4 5

w010575716 發表於 2010-10-29 10:40 PM

[MU]亭 (夏庵) 1~5 止癢藥合集 [246p/中日文/黑白]

【漫畫名稱】:1~5(止癢藥)
【漫畫頁數】:大約246 P
【漫畫容量】:88.6MB
【漫畫語言】:日文/中文
【壓縮密碼】:wy
【網路空間】:MU
【其他備註】:第一次發貼(這系列真的不錯)!
                   1           日
                   2           日
                   3           日
                   3完全版  中/日
                   4           中/日
                   5           中/日
                   5智代編  中/日
【漫畫載點】:http://www.megaupload.com/?d=H1YS3TP0
【注意事項】:
[ 欲想回覆者,請按照本版專有格式回帖 ]
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限15字以上
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小 時內刪除,請勿用於商業目的。
【預覽圖片】:

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

benbtx 發表於 2010-10-30 02:29 AM

會員名稱:benbtx
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝樓主無私奉獻
心得回覆:大師級的作品,不用多說了!全力頂下去,期待1,2,3的漢化{:1_newcry:}

七色之風 發表於 2010-10-30 08:21 AM

會員名稱:七色之風
感謝回覆:謝謝樓主分享。
心得回覆:樓主真了不起,連這麼古早的都弄到手了。
                    佩服佩服

ming7843 發表於 2010-10-30 06:45 PM

會員名稱:ming7843
感謝回覆:感謝大大分享!
心得回覆:大大真是太威啦
找這系列找很久一直沒有人放
真是太感謝你了!<br><br><br><br><br><div></div>

legendsleep 發表於 2010-10-31 11:08 PM

會員名稱:legendsleep
感謝回覆:找到這麼久以前的~真感謝啊~
心得回覆:看來看去還是只有 第五集最對我眼~
其他就收下來當收藏好了~ 感謝囉~

狼的左手 發表於 2010-11-10 11:40 PM

夏庵的作品我很喜歡,期待最新的那本也有漢化

FIREPIG22 發表於 2010-11-11 12:21 AM

會員名稱:firepig22
感謝回覆:真感謝啊~<br><br><br><br><br><div></div>

ph290772 發表於 2010-11-11 05:51 AM

會員名稱:ph290772
感謝回覆:感謝大大分享 :3:
心得回覆:絕對係極品 :8:

00353000MP3 發表於 2010-11-12 05:57 AM

感激 電腦重灌遺失的 現在找到了^^

ws50155 發表於 2010-11-12 06:31 AM

夏庵的作品我很喜歡,期待最新的那本也有漢化<br><br><br><br><br><div></div>

0112160 發表於 2010-11-20 04:51 PM

要怎樣下載啊- -
This service is temporarily not available from your service area.
網頁只有這個喔..

synphonia 發表於 2010-12-8 10:43 PM

會員名稱:Synphonia
感謝回覆:謝謝你的分享
心得回覆:
這系列畫風越來越好是不錯,可是看了還是讓人心痛啊...
尤其是智代篇,看到途中眼淚會不爭氣的掉下來耶...

0932609147 發表於 2010-12-15 02:40 AM

會員名稱:0932609147
感謝回覆:感謝樓主無私奉獻
心得回覆:最近才注意到這位鬼才大師的作品  
             才發現看過好多過  感謝版大熱心分享

f931355 發表於 2010-12-20 08:33 PM

會員名稱:f931355
感謝回覆:謝謝樓主分享
心得回覆:大大真是太棒啦
夏庵的作品很喜歡
真是太感謝你了!
尤其是最新作品

p2281 發表於 2010-12-20 08:49 PM

會員名稱:p2281
感謝回覆:wy
心得回覆:感謝大大的分享,這個漫畫真的劇情很棒,
             找全套找好久了,可惜1-3沒有中文,希望以後有人願意漢化
頁: [1] 2 3 4 5