查看完整版本: [新竹]夜尋湖口基地
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

d4727782 發表於 2010-10-17 05:16 AM

[新竹]夜尋湖口基地

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」讀者請自己重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關  內容如與現實雷同,純屬巧合!!

就在新竹夜店虧朋友的朋友帶來的妹的時候突然來了朋友的另外的朋友
結果被弄走了
還要去開房間啦~
突然我就這樣昏倒啦
----------------------------------------------------------------------------
夢中的我突然發現我居然站在一間7-11前
想說蠻悶的就走走好了
突然發現
這不是我每次去新竹都會經過的豆干厝嗎
反正妹都被搶了
悶的快受不了想說就去試試看吧
一進去就有一股特殊的香水味
坐著3個外國妹
隨便挑1個比較好看的
進去之後就一樣洗個殘廢澡
然後再來個無套BJ
然後就是江西的過程
反正想說只是來發洩一下的
所以很快的就出水啦
---------------------------------------------------------
喂~喂~喂~
人家都跟別人走去開房間啦
還躺在這幹什麼啊
我才發現原來只是一場夢啊

頓時發現怎麼口袋少了小朋友跟2個國父勒

豆干品名:不知道!= =
包裝時效:25上下吧
豆干等級:C左右的樣子
豆干體積:160/50大概
價位:公定價
回買率:30

小弟第一次發帖
不好請多包涵...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

f261345 發表於 2010-10-17 06:28 AM

恭喜大大 不過那麼多家
看不出大大去的是哪一家

sk1005 發表於 2010-10-17 07:11 AM

傳說中7-11出現哩~~
呵呵~謝謝大大的分享啊!!<br><br><br><br><br><div></div>

jaybruce 發表於 2010-10-17 09:39 AM

傳說中7-11出現哩~~
呵呵~謝謝大大的分享啊!!

ddshu0218 發表於 2010-10-17 09:43 AM

呵呵~~~在豆干店大家都是一樣的過程~!!

開戰~完事~結束!

哈哈~~~~謝謝啦<br><br><br><br><br><div></div>

0930984980 發表於 2010-10-17 10:25 AM

~謝謝大大的分享啊!!
哈哈~~~~謝謝啦<br><br><br><br><br><div></div>

ben75627 發表於 2010-10-17 10:29 AM

最近好像滿常有戰區的文章...
我還是不知道位置XD

percy3509 發表於 2010-10-17 01:45 PM

謝謝大大的分享
7-11那邊是個好地方

jame_kiss 發表於 2010-10-17 02:03 PM

只要是豆干
似乎都是以簡便為主
只是看哪家的豆干好吃而已

lexcat 發表於 2010-10-17 03:40 PM

到底是豆干好吃
還是魚好
還是酒店
或是MMT
養生館
到底哪種CP值高

marcoyeh 發表於 2010-10-17 05:38 PM

不知道這個在那裡?
有機會介紹一下吧
謝謝大大分享嘍@@

wenew 發表於 2010-10-17 05:38 PM

湖口豆干有找過~但真的不知道在哪裡~<br><br><br><br><br><div></div>

999999u 發表於 2010-10-17 06:39 PM

俗擱大碗
是發洩的好去處{:1_newbiggrin:}

llbb1374 發表於 2010-10-17 07:27 PM

印像中..湖口讓自己有印像的MM好像是很久以前的一個白嫩緬甸華僑MM...主動.又騷.邊幹腳還會勾自己.

anderw123 發表於 2010-10-17 08:01 PM

這豆干之旅,時間也太快了,連文章也一樣短,江西江西就結束了,感覺就沒什麼Fu.
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8