查看完整版本: 閒聊-EZUSB晶片讀卡機win7驅動
頁: [1] 2

mimisiku 發表於 2010-10-15 05:35 PM

閒聊-EZUSB晶片讀卡機win7驅動

最近買了win7作業系統的電腦,
往常要使用的晶片讀卡居然只支援到xp,
我用的是 EZUSB PC/SC smart card reader
長這樣(這款很多人用):
http://i721.photobucket.com/albums/ww213/mimisiku0410/EZUSB_PCSC_Smart_Card_Reader.jpg
這台讀卡機本來在win7可以直接抓取,
但某天突然出現登入Yahoo ATM時,
一直出現無法判別讀卡機,
想說會不會是沒有安裝正確的驅動,
結果在網路上找了很久,終於找到它win7版本的驅動!
支援32/64位元的win7,
這台用了6年的讀卡機,又恢復正常 ^^
有遇到同樣情況的人可以到我空間下載:
http://www.4shared.com/file/LatX3q6h/2009102214175294956.html...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

k1man111 發表於 2010-10-16 01:06 AM

好棒喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crd1871 發表於 2010-10-16 01:10 AM

好久沒有用讀卡機了,想不到已經有win7的驅動了,下載備用,感謝你的分享^^

Hsien1874 發表於 2010-11-25 09:16 PM

下載備用,感謝大大分享

eik77 發表於 2010-12-21 09:32 PM

不過我的atm讀卡機成功安裝後
但是到銀行網路atm的網頁
卻一直「顯示讀卡機未安裝,請安裝讀卡機」
這是怎麼一回事?有大大跟我一樣嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

gabby831226 發表於 2010-12-22 05:57 AM

挖~~原來是這樣唷
那我下載囉
謝謝大大的分享

veaaa 發表於 2010-12-22 01:39 PM

這台我也有用,只是很好玩喔,我姊用win7都報完稅了,我要用卻不行耶!

還同一台win7的電腦說!

下載回來備用先!

oklachi 發表於 2011-3-8 05:31 PM

剛灌完WIN7讀卡機不支援,
這篇解決了我的問題:)

j246809 發表於 2011-3-8 08:19 PM

感謝大大無私的分享
真的很用心耶

essensuals 發表於 2011-3-14 08:38 PM

謝謝大大的分享{:1_newboss:}<br><br><br><br><br><div></div>

j11320g 發表於 2011-3-19 08:05 PM

小弟也是在家使用ATM的用戶
去年剛換WIN7也是因為讀卡機的問題
不支援或找不到驅動
而Google 、yahoo搜尋了一下
在IT官方找到了
驅動程式有支援WIN 7 ,和32位元跟64位元可以選擇
就連舊版的讀卡機也可以繼續使用
官方載點:http://www.ittec.com.tw/download.htm

solu0392000 發表於 2011-5-20 11:52 PM

謝謝大大 ! 我找這程式找好久了=D

gabby831226 發表於 2011-5-22 11:11 AM

現在真的事越來越方便了~
謝謝大大的分享~

fatmui 發表於 2011-5-26 08:02 PM

原來是這樣唷
那我下載囉
謝謝大大的分享
這篇解決了我的問題

jacket6719 發表於 2011-5-26 09:21 PM

是更新的一種~WIN7說真的~要向下相容~為有更新下載補丁包才可以用舊東西<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2