查看完整版本: 請問寵物怎麼練較快
頁: [1]

frg104742 發表於 2010-10-6 04:39 PM

請問寵物怎麼練較快

我本人lv31
寵物有加奈子,小蘭,羅卡,妮絲,麥哲倫,薩爾斯,亞雷斯,艾琳,路易斯,克里夫, 莎莎和娜琪拉還有燕玲。
它們要怎麼練才快
我不太會補掛
我蓋亞
{:1_newtoo_sad:} {:1_newtoo_sad:} 教教我唷<div></div>

sdfd123 發表於 2010-10-10 03:32 PM

應該是多隻合擊吧 ...<br><br><br><br><br><div></div>

i777000 發表於 2010-10-10 10:58 PM

要看你想練什麼寵 不建議一次練多支 這樣每隻都不會很強~
如果有輔助技能就用輔掛 沒有輔助技能就人寵普攻
你說的人寵 除了路易士 薩爾斯 亞雷斯 燕玲 騎他寵物都有開放轉生~

wloo482890 發表於 2010-11-12 04:14 PM

練自己看得順眼的吧
畢竟玩的開心最重要

wloo482890 發表於 2010-11-12 04:16 PM

我練的方法為 : 第一回合主角放輔技    寵物放輔技(或防禦)
                第二回合主角普攻       寵物普攻
                           之後相同~~~~~

wl01847622 發表於 2011-2-6 02:22 PM

回復 1# frg104742

多隻合擊 境量把拖車敏降到0或者自己一個人敏降到比寵低
他是以敏來看經驗的 (忌的是拉)

來賺眼福 發表於 2011-3-1 09:50 PM

輔掛=要讓輔助的先上  給怪物狀態  然後....   跟別人合擊  一起打那隻怪  攻擊越高經驗多!!

滿月之moon 發表於 2011-3-4 09:58 PM

不會甫掛的話就合及吧....不過SPD要盡量調到一樣 不然不太可能合=

king1558 發表於 2011-3-7 01:21 PM

練自己喜歡的盡量能和擊

奇異人士orz 發表於 2011-4-9 05:06 PM

先找自己最喜歡的人寵,專練他
這樣會比較強!
如果是要練妮絲的話,最好是全部合擊。
其它的,可以輔掛。

笨死的阿豬 發表於 2011-6-25 12:55 PM

哪一種寵練等最快??首先要選擇有可以輔掛的寵物,再來是看要對對方施展技能的寵物,像是莎莎、娜奇拉、疾風、佐野、伊娃、霸王花、維納斯,大致上就是上述的這些。

bnm12312300 發表於 2011-6-25 06:00 PM

如果有錢的 可以買練功比較快
沒的為有慢慢地打怪升
頁: [1]