查看完整版本: 女生怎麼讓男生做愛時會感到興奮和高潮
頁: [1]

freeman77207 發表於 2010-10-2 09:26 PM

女生怎麼讓男生做愛時會感到興奮和高潮

因為每次都是被動~

不然就是喝醉會主動~

不想因為喝醉酒而主動~

我舒服我也希望他舒服~

我想讓他感覺到女生也是可以讓男生興奮高潮的~<div></div>

like0911 發表於 2010-10-3 12:02 AM

多用你的嘴巴 ~~認真口愛摟!!~這樣就很有用了!!~

lee_lin 發表於 2010-10-3 12:08 AM

我舒服我也希望他舒服~ 手口並用意想不到   橫的豎的都可以<br><br><br><br><br><div></div>

tiffany1998 發表於 2010-10-3 02:13 PM

要讓男生舒服真的很簡單,服務為快樂之本,多摸索多研究多觀察

taco2009 發表於 2010-10-3 03:16 PM

回復 1# freeman77207
用心吧!也可看一些情趣片去揣摩...但不要找變態的A片喔...呵呵<br><br><br><br><br><div></div>

f_f2609 發表於 2010-10-3 07:21 PM

那就不要因為喝醉而主動阿

自己鋪上去試試看<br><br><br><br><br><div></div>

1999625 發表於 2010-10-3 09:51 PM

做愛時候!要完全的放開自己!

是完全喔!!<br><br><br><br><br><div></div>

ocean0727 發表於 2010-10-4 12:25 AM

換上性感衣服,配上口技,加上真誠的心~~

a8831073 發表於 2010-10-12 08:01 AM

在夏天時試試看
吃冰淇淋
將整個冰淇淋含進去舔一舔再拿出來
不能留齒痕.不能讓融化的冰滴下來.需舔光

試試看.需要磨練的.沒練成前別試

叔叔我國中就練過.只是我是27歲後才用在老婆身上而已
-------------------------------------------------
說真的.別像電影一樣全身亂來.那太噁心了
剛洗完澡後(洗乾淨).溫柔的.男生敏感的地方也只有一個

predatoravp 發表於 2010-10-12 08:22 AM

做愛時候!要完全的放開自己!

samsamchen 發表於 2010-10-13 12:19 PM

只有我回應阿~有點冷清的感覺阿

a6624368 發表於 2011-1-15 03:28 PM

要讓男生舒服真的很簡單,服務為快樂之本,多摸索多研究多觀察
頁: [1]