查看完整版本: RO商人要怎樣配點
頁: [1]

zero1115 發表於 2010-9-30 08:32 PM

RO商人要怎樣配點

我是剛玩商人的新手想轉鍊金術師
可是我不會配能力點也不會配技能點
希望大大教我  謝謝<div></div>

殤-翼羽 發表於 2010-9-30 08:38 PM

我是剛玩商人的新手想轉鍊金術師
可是我不會配能力點也不會配技能點
希望大大教我  謝謝
zero1115 發表於 2010-9-30 08:32 PM http://www.eyny.com:88/images/common/back.gif

藥水製作型   ILDV
支援型   IDV
金攻逆天衝等行  SDV
拿槌自練型   SAD

技能   要做水    做水技能點完   其他隨便

支援型   投水滿   藥水恢復增加那招滿   要點化學保護還是點植物瓶那招都型

金攻    斧修點滿    其他隨便

敏自練型     投水滿     植物瓶滿    火煙瓶滿...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

zero1115 發表於 2010-9-30 08:49 PM

金攻逆天衝等行那啥??<br><br><br><br><br><div></div>

殤-翼羽 發表於 2010-9-30 08:57 PM

金攻逆天衝等行那啥??
zero1115 發表於 2010-9-30 08:49 PM http://www.eyny.com:88/images/common/back.gif

囧   監控論壇回應太好玩了(咦?

所以隨便回你真是抱歉QAQ

金攻指的是商人的金錢攻擊    由於該招點滿有700%的倍率
算是個相當有效率的提昇傷害方式

我指的逆天衝等   就是練功全程金錢攻擊
用相剋屬性的倍率(如肯貝特+高傷害的斧頭(如末日斧
全程這樣的練功   
非常消耗金錢的練功法XD

效率算得上不錯   也僅僅是不錯而已
二轉時期   又有人肯養不帶   我還滿推薦這樣的練法就是了@@

其他類型您應該懂吧?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

zero1115 發表於 2010-9-30 10:21 PM

=口=  想玩人工生命體 不想玩拿金錢砸波利 (雖然很好玩<br><br><br><br><br><div></div>

殤-翼羽 發表於 2010-9-30 10:33 PM

=口=  想玩人工生命體 不想玩拿金錢砸波利 (雖然很好玩
zero1115 發表於 2010-9-30 10:21 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

練金技能點數很充裕的

生命體技能
都點一等也沒耗多少技能點吧^^

主要是培養牠很耗精神喔

zero1115 發表於 2010-9-30 10:39 PM

是喔 0.0
可是叫生命體死了還可以在復活不是嗎??
那我會選擇叫生命體幫忙打怪 不會選拿金錢砸波利

殤-翼羽 發表於 2010-9-30 10:42 PM

是喔 0.0
可是叫生命體死了還可以在復活不是嗎??
那我會選擇叫生命體幫忙打怪 不會選拿金錢砸波利
zero1115 發表於 2010-9-30 10:39 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

嗯...   第一     生命體打怪效率有待商榷=_=
你可以考慮生命體跟你一起打...

練敏的可以省點水錢
不過R版持盾會降攻速   務必注意這點...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

creamandy 發表於 2010-9-30 10:49 PM

商人要看你之後想轉什麼?
鐵匠就看要走鍛造還是暴力
鍊金的話以衝轉為目標
前段砸錢後面可以養生命體LIF來練
還蠻快的
素質的話點敏體
開怪給生命體打
不過LIF大絕學到後可說是無限大絕啊!
在1分鐘內或損血量在可招回生命體內收回
再重招換
很好用!!

zero1115 發表於 2010-9-30 10:55 PM

=_= 生命體有那麼...嗎??
配點的話....我才轉商人都還沒練到能轉練金的地步....
所以.....我連商人技能怎點大慨都不會....
技能等級9....我有點的技能負重上升4 鑑定1 低買3.......
等級好像11........ (忘了....

亂藤悠一 發表於 2010-10-2 04:49 AM

那個不好意思打擾一下...

金波血量我預估已經突破兩千大關了...

現在最快的練法大概是選田園任務然後普攻怪...?

一小時轉生61~71等...
頁: [1]