查看完整版本: 鍵盤一直跳掉!!
頁: [1]

abs12257 發表於 2010-9-30 07:17 PM

鍵盤一直跳掉!!

最近看PPS的時候 鍵盤一直跳掉
我就買了個轉接頭把鍵盤改插PS2插頭
結果又可以了
但是如果又打開PPS看到一半 他又跳掉
我又插回USB 又可以了
然後我就得一直重複這樣的動作
一下USB  一下PS2 然後一直重開機
我都要瘋~
請問各位大大 我該怎麼辦

先感謝各位大大的熱心解答~~~小弟感激不盡<div></div>

lonyung 發表於 2010-9-30 10:59 PM

如果在xp中也出現這種情況,那就有可能是主機板晶片損害

dgost 發表於 2010-10-1 02:29 AM

跳掉的意思是...突然跟主機失去連結?
是只有看PPS會還是平常也會?
從你的症狀來看...可能是主機板壞掉,或是鍵盤的接頭有問題,
先跟別人借一個鍵盤測試看看吧?

hardware005 發表於 2010-10-1 10:08 AM

除了看PPS其他時候也會嗎?
可能是主機板的壞掉或者接頭有問題

misiagene 發表於 2010-10-1 01:29 PM

最近看PPS的時候 鍵盤一直跳掉
我就買了個轉接頭把鍵盤改插PS2插頭
結果又可以了
但是如果又打開PPS看到 ...
abs12257 發表於 2010-9-30 07:17 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

聽來接頭快不行了 主機板應該已經有一定程度的毀損 先把重要資料備份吧<br><br><br><br><br><div></div>

fftom 發表於 2010-10-1 03:45 PM

是不是兼容不好呢,又或者是系統的問題,還有就是那塊硬件的事

abs12257 發表於 2010-10-1 04:06 PM

回復 2# lonyung

我現在的作業系統的確是xp的!
所以我應該快點換電腦?是這樣嗎

abs12257 發表於 2010-10-1 04:07 PM

回復 3# dgost

我有拿別的鍵盤測試過了
也是會有這樣的問題
其實除了看pps之外 玩遊戲也很常跳出來

qoo3001 發表於 2010-10-1 10:20 PM

重裝一次系統試試
也許可能是病毒
而不是鍵盤本身的問題
先重裝一次吧

dgost 發表於 2010-10-2 01:50 AM

換過鍵盤也一樣,那就是主機板問題了。建議換個主機板...或是送檢修。
我是沒遇過因為系統出錯或是病毒導致這樣的症狀,
不過死馬當活馬醫...重灌試試吧?<br><br><br><br><br><div></div>

pettey 發表於 2010-10-2 07:55 AM

換鍵盤不同程式還會跳出畫面
可以重灌看看
重灌還會有相同症狀應該就是主機板上出問題了

sym016013 發表於 2010-10-7 07:57 AM

應該是主機板問題
因為我之前也是這樣
結果最近網路插頭壞了剛好還沒過保固...(差一個月)
他就直接給我換一個新的,到現在鍵盤還沒發生過問題
頁: [1]