查看完整版本: [台北]"娃娃"魚真好吃!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

suss 發表於 2010-9-23 12:50 PM

[台北]"娃娃"魚真好吃!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告'出版物'廣播'電視'
電子訊號'電腦網路或其他媒體,散布'播送或刊登足以引誘'媒介'暗示或其他促
使人為性交易之訊息者]請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關, 內容如與現實雷同,純屬巧合!==============================================在炎熱得下午,小頭實在熱的受不了把手中有的魚訊查了一下,趕緊撥了電話出去結果好久不見的FF臻來電,說她已經在新竹一帶活動,無法碰面所以要介紹一位年輕的妹妹讓我認識也因此有機會品嘗好魚,於是趕緊跟妹妹約好時間,然後就到指定地點等後,一不小心車速太快,就撞到電線桿昏了過去...........在昏睡的夢中聽到門外有人敲門,一打開門一位年約二十來歲稍為豐腴,綁著馬尾穿著高跟鞋的妹妹出現在我的眼前妹妹很健談,言談和舉止之間,帶著有點稚氣,又有點成熟的感覺,可能是很早出社會關係先和妹妹洗了個簡單的殘廢澡,D罩杯的木蘭飛彈摸起來柔軟真舒服,青春的眮體真好!打開電視,看著妖精打架,先培養氣氛,就請妹妹先幫我服務.......躺在床上,看著她厚厚的嘴唇,對我的小弟弟無套bj哪種快感,我想只有身歷其境,才能感受接著來個熱情的擁吻,舌尖互間糾纏,好不快活江西過程,妹妹很配合,也變換幾種姿勢,在她略帶痛苦表情及嘴唇發出呻吟聲中,射出了第一發抱著她,躺在床上看著電視,有著小女朋友的感覺,休息片刻,然後在妹妹的挑逗之下,再完成了第二發閒聊中,得知妹妹目前離家與姐姐租屋,還在打工,前些日子才跟男朋友分手妹妹身體很敏感,也不會趕時間,下次有機會再回沖,對我而言唯一小缺點會抽菸.................===============================================醒來之後,在路上撿到一張小紙條寫著…….娃娃  21Y    外貌75分 3.5K/2H/2S
網路隨便抓一張照片貼貼,大家看看就好,不要胡思亂想哦.....................<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

sikuma 發表於 2010-9-23 12:53 PM

挖 我坐到沙發~~!大大真事享受哀<br><br><br><br><br><div></div>

garyhh 發表於 2010-9-23 12:55 PM

美眉似乎還不錯喔~恭喜大大啦<br><br><br><br><br><div></div>

極光風雲 發表於 2010-9-23 12:55 PM

哇!!背後的刺青真明顯

這張照夠辣喔~哈哈<br><br><br><br><br><div></div>

sky123man 發表於 2010-9-23 01:09 PM

照片真是勁爆!!女主角還有刺青呢~~~

bow71138 發表於 2010-9-23 01:09 PM

正點耶~~太讚囉~~感謝大大的分享~

fun_goa 發表於 2010-9-23 01:12 PM

mm的背部是 刺什麼東西 ??? 爺爺嗎??

malanshen 發表於 2010-9-23 01:12 PM

會抽菸好啊...代表很習慣嘴巴含東西...

ares69 發表於 2010-9-23 01:17 PM

這條好像是之前在土城的娃娃~搬到台北去...<br><br><br><br><br><div></div>

大家早安 發表於 2010-9-23 01:20 PM

恭喜大大賀喜大大   感恩感激喔

大道非行 發表於 2010-9-23 01:22 PM

第二張圖真是棒啊
謝謝大大分享
看也知道一定很好吃

ea0152 發表於 2010-9-23 01:23 PM

辣味十足...也夠兇...恭喜大大
感謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

maru2574 發表於 2010-9-23 01:25 PM

文章好~~mm辣~~~
如果主角是我的話
那更是一百分了~~呵呵呵
恭喜大大囉~~~~~(羨慕*n)

tenten039502 發表於 2010-9-23 01:26 PM

還有刺青,真是相當地有吸引力的娃娃魚喔,謝謝分享

zebulon77 發表於 2010-9-23 01:29 PM

娃娃魚的文好久未見,真是令人懷念!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10