查看完整版本: 這麼多天堂私服~哪個比較好???
頁: [1]

veola0107 發表於 2010-9-21 08:37 PM

這麼多天堂私服~哪個比較好???

看到超多天堂私服~~

有沒有推薦哪一個是比較耐玩又穩定的????

現在似乎完天堂私服的人比正服還多!<div></div>

darling622 發表於 2010-9-21 09:26 PM

我想如果有人真的回覆你,那八成是打廣告的,完私服要抱著玩玩的心態比較好,看喜歡就玩玩看,玩的舒服就好玩,我本人就是常玩私服,也常換,才來這留言

x10091 發表於 2010-9-24 08:11 PM

龍族希望天堂   tw.club.yahoo.com/clubs/hopeslin/  這是家族唷^^
ID  淡藍色天空
我也玩過很多的私服
這個是我目前玩過GM人很親近玩家的一個
有問題GM會幫忙    呵呵   真的蠻棒的^^  大家快來唷   一起努力吧^^

smallbbking 發表於 2010-9-24 09:02 PM

現在的天堂私服大家都亂改一通,越來越無聊了,
每個標榜"仿正服"哪個不是自創武器、自創地圖一大堆,
如果想要又回到"正服"的感覺的話,
自己去抓BD自己開最實在,現在開私服的教學文一大堆,
基本上只要安裝開私服三寶再抓個隨便一種版本就可以開了。<br><br><br><br><br><div></div>

fily520 發表於 2010-9-24 09:32 PM

大家都要血魔高...那太無聊了!!!打太久很膩!!!希望有個血魔上限不要太高~1800就好
傷害中等~~才有殺戮的快感~設定弓箭手射拿盾的威力減半!如果是騎士~傷害在降低!
大家在玩都沒發現~怎麼玩都是那樣~缺乏成就感~~~就是要養寵物~~可以培養出屬性寵
這樣才好玩

airs2214 發表於 2010-9-24 10:01 PM

快來玩吧
玩下去你就會喜歡的
真的不錯玩

ID : 藤井

eynysyous 發表於 2010-9-26 09:09 PM

你試試看法拉吧
之前的法拉倒了
最近有個新法拉
設定和之前的舊法拉一樣
http://www.newfala.com/official/introduce/introduce_weapon.html
自己看看吧 ^^"~

另外也有人推薦冰火
冰火我是沒玩過啦
不過有人推薦您不妨試試

lineagedylan 發表於 2010-9-26 09:14 PM

法拉不就是賣台幣

玩私服gm自己還賣台幣神武的話
根本免玩
頁: [1]