查看完整版本: (台中)PIZZA吃到飽
頁: [1] 2 3

hao4321 發表於 2010-9-21 02:05 AM

(台中)PIZZA吃到飽

地區:台中市
◎ 店名:喬e歐爸爸
◎ 您推薦的美食店裡的炸雞好吃,義大利麵,我覺得soso,但同事說好吃),比薩(店家自製甜的好吃吶)
                              ,薯條,都是現做的,真的好好吃哦...
◎ 價錢:中午249元,晚上及假日全天289元(外加一成服務費)
◎ 地址:(台中市大墩路917號)<div></div>

key048168 發表於 2010-9-21 09:15 AM

手工自製比薩,這個價位還可以接受,不知飲料有幾種,是否也是喝通海。

flubug 發表於 2010-9-21 04:44 PM

假日289吃到飽
這個價位應該頗平易近人的
而且店內除了pizza之外還有義大利面炸雞等食物
這樣真的很劃算耶

holydiver1 發表於 2010-9-22 12:03 AM

這樣的價位可接受
準備去試一下

scott127 發表於 2010-9-22 11:21 AM

中午249元(加1成) 這個價位很吸引人!!!
改天回台中 可以去找人一起去吃吃看
不知道會不會比必勝客歡樂吧還好吃

pace588 發表於 2010-9-23 10:15 PM

好心動喔!明天中午帶兒子衝去吃...不過小朋友不知道要不要收費

文房寶寶 發表於 2010-9-23 11:49 PM

印象中台中這樣的店不多
價位也很便宜
看了很心動

vanserce 發表於 2010-9-24 04:36 PM

這家上個月去吃過
算是可以接受的價位與食物
倒是濃湯~~很不賴

eli0623 發表於 2010-9-26 11:02 PM

真的是披薩吃到飽嗎???這樣他要賺啥阿

aa0808aa 發表於 2010-9-28 09:05 AM

哇..台中應該找不到這種比薩吃到飽的了...
感覺很吸引人哦!...有機會來去試試看...

感謝大大的分享哦!...

qwe0827 發表於 2010-9-28 02:20 PM

我也很喜歡吃pizza 吃到飽耶!!
不過我是在台北,都去吃 必勝客的吃到飽~

兩百多~三百初頭 (看時段)
可以有沙拉自助吧,各種pizza,焗烤千層麵,焗烤花椰菜,烤雞,甜點蛋糕,義大利麵,飲料 等等等...
真的超級劃算喔!  聚餐 同學會的時候約去那邊 邊吃邊聊很棒 ^^

eee21 發表於 2010-9-28 04:22 PM

好久沒吃吃到飽了,感謝你的分想啦!找一天還去吃!

kevin_chiang200 發表於 2010-9-30 09:34 PM

PIZZA還有吃到飽的哦,
不過這種東西本來也吃不多
我是很會吃, 必勝客大的PIZZA可以吃下一份大份的
不過還是算了, 想到漸漸大起來的肚子
還是忍一下好了

limike 發表於 2010-10-5 03:08 PM

假日289吃到飽
這個價位應該頗平易近人的
而且店內除了pizza之外還有義大利面炸雞等食物
這樣真的很劃算耶<br><br><br><br><br><div></div>

chosnny1122 發表於 2010-10-5 03:30 PM

我也去吃過了 感覺真的還不錯 而且那天我是兩點進去吃到四點外頭下大雨
他們還一直送上餐點讓我們吃到五點多 整個感覺真是好啊
頁: [1] 2 3