查看完整版本: 請問世界上有萬能微波爐嗎????
頁: [1]

wish001213 發表於 2010-9-10 09:54 PM

請問世界上有萬能微波爐嗎????

最近同事搬新家幾個好友打算集資送她一台微波爐我同事平常的生活就跟家庭主婦差不多
她最愛的休閒活動就是在家裡做烘培  

像我們就曾經吃過她用微波爐做出來的小餅乾
還有炸雞排、烤魚、蛋塔.......等

不過近來我們有聽她在抱怨家裡舊的那台開始出毛病
吃了人家那麼多我們也想說來"報恩"一下

目前希望能買到一台可以蒸+煮+炒+炸  萬能的微波爐
我在網路上有搜尋到"日立MRO-DV200T"這台
DM上說可以

過熱水蒸氣(脫脂.減鹽)
燒烤(直火焦考)
烘烤模式(包圍烘烤)
蒸氣模式(加濕)
微波模式(再加熱)

想請問一下平常有在做飯的媽媽們
這台的功能真的實用嘛?對喜歡烘培的人會不會是他們喜歡的?
可以的話有其他更好的建議也歡迎提供
謝謝大家分享~

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ccpuda 發表於 2010-9-12 09:14 PM

萬能是有點誇張,但是他是有五種烹調模式,基本上多功的方便是滿齊全的了,網路上現在有很多料理教學,可以多看看,應該會更清楚

topgun777888 發表於 2010-9-13 12:21 AM

其實一部微波爐能做到蒸/煮/炒/炸也算是萬能啦~~
我記得之前有網友分享用日立MRO-DV200T烹飪出炸
雞排、烤豬排等多種媲美高級餐廳的料理,這台真的
很值得入手!!

yy014 發表於 2010-9-14 03:40 PM

我家馬麻用這個作烤全雞
肉不會乾巴巴的
雖然不會到桶仔雞那種境界
但真的很像外面烤的 :3:  
有種成就感   哈哈

原來用到高階機種  這麼有趣
跟之前聲寶那台差很多  

我大概會吃好幾天微波爐的食物吧 :8:

spht937 發表於 2010-9-14 10:08 PM

萬能的確是誇張了點
不過日立的那五種模式都很讚唷!
我們家馬麻用的時候都會說很方便
功能很多
也可以烹飪出不同的料理^^<br><br><br><br><br><div></div>

tt7819 發表於 2010-9-15 11:46 AM

就像大大在DM上看到的有五種調理模式~
一台微波爐功能多多又實用,可以使我們的菜色有多樣的變化~
而且日立微波爐許多設計都滿貼心的,所以使用起來也相當方便!
大大的同事平常就有在用微波爐做菜,那日立的微波爐一定很適合她歐!

美麗小花花 發表於 2010-9-17 05:59 PM

沒有萬能的微波爐
只有最適合自己的微波爐囉~
我自己買的是日立的高階微波爐
這是媽媽教室的老師強力推薦的品牌喔^^

q112345t 發表於 2010-9-19 10:35 PM

世界上真的有萬能的東西嗎??不過真的有那麼好的家電我也想要呢!!  哈哈~

yelang916 發表於 2010-9-22 10:10 PM

這台微波爐功能算強的
基本上各種功能都具備的微波爐
一定選大廠牌才有保障
效能也比較好
雖然價格會較貴些

jackyfffffffff 發表於 2011-1-29 10:05 PM

第一次聽到說 還沒看過<br><br><br><br><br><div></div>

早說嘛 發表於 2011-2-12 02:15 PM

萬能的話可能不太能辦到 但是已經有五種烹調模式的它 幾乎也可說是萬能的了 現在網路有很多教學 不僅僅是料理 連如何使用的方法都有 多去看看 應該會受益良多喔

jksfgsa123 發表於 2013-7-15 11:50 PM

沒看過~
有的話那滿方便

leslietw 發表於 2013-8-8 02:51 AM

HITACHI的似乎就是萬能的...煎煮炒炸都可以且無煙...

jksfgsa123 發表於 2014-3-16 10:44 AM

如果有就真的好方便
滿想看看的

sky5920 發表於 2014-3-16 08:16 PM

看到大大分享 有種衝動要去買來試試看了
真的那麼優 就不需要太多爐了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]