查看完整版本: 噴射的機車如果發不動怎麼辦~
頁: [1]

khcpopo 發表於 2010-9-7 09:47 PM

噴射的機車如果發不動怎麼辦~

請問一下各位大大:本人買了一台many是噴射引擎的,因為這台車沒有腳踏啟動器,聽說要是沒辦法發動,就一定要牽到機車行,真的這麼麻煩,沒有其他的辦法了嗎?<div></div>

千夜傳奇 發表於 2010-9-7 09:57 PM

除非裝一個電壓表 不然就是隨時都要檢查電瓶電還有多少
其他像是線路的問題就比較難自己檢查了<br><br><br><br><br><div></div>

rs332c123 發表於 2010-9-7 10:23 PM

不然就換NEX吧!!
他有腳發~~

timtomli 發表於 2010-9-7 11:29 PM

啟動馬達瞬間會把電壓降更低...

1.控制電腦無法運作 2.增壓馬達壓力不足 3.噴油嘴噴油量不夠<br><br><br><br><br><div></div>

czova 發表於 2010-9-8 09:50 AM

等你發不動就是準備要找車商報到的時候了~

其他時間不用太擔心啦~ 畢竟是噴射車..

ednaghjk 發表於 2010-9-8 11:50 AM

除非裝一個電壓表 不然就是隨時都要檢查電瓶電還有多少
其他像是線路的問題就比較難自己檢查了

jason12366 發表於 2010-9-8 02:41 PM

我覺得第一可能是啟動馬達有問題
再來可能是火星塞太濕了 再來有可
能是噴射機板線路問題 有聽過噴射
的機車常常會噴射機版會壞掉 而且
修又都很貴<br><br><br><br><br><div></div>

best7983 發表於 2010-9-8 03:13 PM

遷到車行 充電吧= =
不然買台鈴的車 它有腳發

ioriyagami 發表於 2010-9-8 03:31 PM

沒腳發,電發又發不動。當然只能牽到車行啊

如果你有查修解決問題的能力,那就自己弄囉 (這根本就是廢話嘛)

d2696946 發表於 2010-9-9 05:41 PM

遷到車行 充電吧= =
沒腳發,電發又發不動。當然只能牽到車行啊

艾斯六零 發表於 2010-9-9 09:35 PM

真搞不懂台鈴的車就能有腳發桿還真的能用

其他家是技術不到位不能裝?

一台車7萬8萬都在賣多一根腳發是會怎樣
頁: [1]