查看完整版本: PC移植PSP遊戲 (花吻2) 別名 (親吻那片花瓣2) 台灣人個人移植版 發布!! (繁體中文)
頁: [1] 2

william6849 發表於 2010-8-30 01:48 PM

PC移植PSP遊戲 (花吻2) 別名 (親吻那片花瓣2) 台灣人個人移植版 發布!! (繁體中文)

彼岸の寶島少年 授權轉載

移植作者:移植兼漢化: 彼岸の寶島少年
對應平台:PSP
使用引擎:Avg Maker Portable
游戲容量:250.89MB
游戲類型:AVG
游戲廠商:ふぐり屋
交流論壇:www.yayabo.cn
QQ討論群:14398343
游戲簡介:親吻那片花瓣2
下載地址:往下看

這是我在掌機開發者之家發布的地址

進度帖 http://www.yayabo.cn/viewthread.php?from=notice&tid=6395

遊戲發布區 http://www.yayabo.cn/thread-10631-1-1.html
需要成就50 發帖50 再線時間5小時以上

轉載隨意

不過請遵守以下幾點

1.請勿修改遊戲內容

2.請標明移植作者

3.請標明來自 掌機開發者之家

4.請依照原帖內容轉載不得修改

5.請付上 原帖 和 進度帖地址

以上5點若有違反 均予以舉報!!

想必大家玩過的 移植遊戲都是 簡體中文的吧>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

咒術 發表於 2010-8-30 03:24 PM

哇!!! 感謝大大的辛苦 繁體化~

但不喜歡這款遊戲 純推不下~~

不過大大真有毅力阿

windymoon 發表於 2010-8-31 05:29 PM

說真的,想看到繁體版的AVG遊戲真的是非常不容易

常常在想大陸有那麼多遊戲漢化組,台灣怎麼沒有

說真的我還滿想學這技術也弄個幾部作品給大家,可惜不懂日文呐

您辛苦了,在下由衷支持你

william6849 發表於 2010-8-31 07:03 PM

說真 ...
windymoon 發表於 2010/8/31 05:29 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

來學吧 完全碰不到日文...不需要擔心^^ 並不是所有遊戲都需要漢化的
我們大部分做的都是移植 漢化後的文本都跟別人討的{:1_newsweat:} 而且AMP引擎學起來非常簡單 RFZ能夠支持非常強大的CG
而且如果對這些開發引擎有疑問或BUG 我們都會直接聯絡引擎開發者(其實平常都在聊天= =川)
歡迎加入我們...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

az112300 發表於 2010-9-1 08:51 PM

感謝分享  花吻系列目前只玩過1 3 5
這款倒是還沒玩過 先來下載

aul13810 發表於 2010-9-2 08:49 AM

說真的我還滿想學這技術也弄個幾部作品給大家,可惜不懂日文呐

您辛苦了,在下由衷支持你<br><br><br><br><br><div></div>

kim191212 發表於 2010-9-12 04:50 PM

很想玩這款遊戲~~~~~~~~~~~~~~

xup6vu06 發表於 2010-9-27 05:52 PM

樓主真是有心啦
社會上總是付出的人少,享受的人多
當然我也是後者那群人之一{:1_newsweat:}
但是搖旗吶喊加油的小事,小弟還是做得到的
樓主辛苦了:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

abbaabbab 發表於 2010-10-16 12:02 AM

辛苦樓主啦,不知有沒有稞子呢<br><br><br><br><br><div></div>

117大作戰 發表於 2010-10-16 10:25 PM

PC遊戲移植
是指PC的AVG類的遊戲轉成PSP可以執行的遊戲?
是PC GALGAME可以這麼做嗎? 還是不行嗎?

t200109 發表於 2010-10-17 02:59 PM

哇!!花吻耶
才剛出動畫而以耶
快載來玩吧<br><br><br><br><br><div></div>

kent7287 發表於 2010-10-19 08:29 AM

載點在哪哩,沒有看到@@?

emmet0311 發表於 2010-10-21 06:42 PM

看起來好像很有趣
下再來玩玩看
感謝分享...

神諭 發表於 2011-4-2 09:02 PM

太棒囉

才剛看完花吻的動畫

就找到 繁中遊戲載點了

感謝大大的努力與慷慨~<br><br><br><br><br><div></div>

sky_orz_xd 發表於 2011-4-2 10:13 PM

棒唷!!!
感謝大大的分享啦
頁: [1] 2