查看完整版本: 最美人妻─羽衣狐
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

小淚 發表於 2010-8-28 07:50 PM

最美人妻─羽衣狐

不知道是最近我一直在做版圖的原因
還是我天身是M系人妻控((迷:應該是這個吧
我盡然對這張圖產生興趣
假如這一幕變成動畫
我稱它為人妻的嬌喘((被阿鴻毆
我只能說爺爺被傷得情有可原
光這一張我看了好幾分鐘((又被毆
太正點了..不管是身材還是個性
看來我要組織半人妻半御姊羽衣狐後援會了
組成的時候
先滅了冰麗後援會吧((被冰麗控群毆
如果有跟我一樣興趣的人
留個名字 大家來認識認識...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

柳生舞月 發表於 2010-8-28 07:58 PM

我沒興趣你當我路過就好呵呵
羽衣狐喔只能說為神麼你會是敵對的壞蛋
期待你被陸生感化進而收為後宮((謎之聲:那是你所想

vtwu1001 發表於 2010-8-29 08:51 AM

我是覺得還好...
說實話.她是屬於越看越有味道的類型...
但是敵對角色...說實話提不太起興趣!

hokety123 發表於 2010-8-29 09:26 AM

發現同志@@
我也覺得她很正耶...
比主角群都還要好看!!

小淚 發表於 2010-8-29 01:50 PM

回復 4# hokety123

我很贊同
羽衣狐是美人妻
就某種程度上不是天然冰麗可以比擬的

khsh0333 發表於 2010-8-29 07:32 PM

在澱夫人時期比較適合人妻型吧..
轉世後個人認為比較像御姐型..

不過版大貼的圖開始讓我混亂了..
由其冒出尾巴又叫的那麼.......撩人
不管啦~羽衣狐.冰麗我通通都要..QQ

小淚 發表於 2010-8-29 07:39 PM

回復 6# khsh0333

澱夫人喔...那算歐巴桑型
現在是半御姊半人妻
= =你想開後宮?
先學學杉崎X吧
要分階段性的攻略

周衣星 發表於 2010-8-29 09:38 PM

挖...發現同志們
我也覺得羽衣狐超正的
我還在想會不會是不是與衣狐殺的2代目
還是陸生為了救羽衣狐還不小心殺了自己的爸爸(純屬自己想像)
而且他們見面時還小
根本不知道對方是誰
而且陸生就可以變成妖怪又沒見過面

小淚 發表於 2010-8-29 09:42 PM

挖...發現同志們
我也覺得羽衣狐超正的
我還在想會不會是不是與衣狐殺的2代目
還是陸生為了救羽衣狐還不 ...
周衣星 發表於 2010-8-29 09:38 PM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif

妳的語法怪怪的
讓我完全看不懂
...修改一下吧
我是從冰麗控跳槽的
冰麗太多人搶了...我還是去支持人妻羽衣湖...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

周衣星 發表於 2010-8-30 01:16 AM

回復 9# 小淚

抱歉啊!....我實在不太會表達

mother60406 發表於 2010-8-30 10:59 AM

我覺得他算大眾型啦(毆..)
各有各的美啦~
冰麗是可愛!!
羽衣狐是妖艷!!
毛姐是BOTH~{:1_newbiggrin:}<br><br><br><br><br><div></div>

小淚 發表於 2010-8-30 02:05 PM

回復 11# mother60406

不管怎樣轉型最重要
美人妻最棒了@@"

mother60406 發表於 2010-8-30 10:14 PM

回復 12# 小淚

你這麼說也是啦...
可是毛姐才是標準人妻的模範(我心目中)
她好像沒結婚吧~
她很棒=ˇ=
我是毛姐派!!

蕭行風瑟 發表於 2010-8-31 09:25 AM

由這裡可以知道~小淚把他的不必要開關打開了= =
他已經從冰麗身邊解脫~改為萌人妻了
我會祝福你的~冰麗我就帶走!跟冰麗後援會的人一起享用

(還有~如果你是陸雄的話!肯定是變成被九尾狐S!你M!= =)

小淚 發表於 2010-8-31 01:09 PM

由這裡可以知道~小淚把他的不必要開關打開了= =
他已經從冰麗身邊解脫~改為萌人妻了
我會祝福你的~冰麗我 ...
蕭行風瑟 發表於 2010-8-31 09:25 AM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif

可是...假如陸雄娶了冰麗
這樣冰麗也算是人妻
這樣就可以搶冰麗了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10