查看完整版本: 沒開外掛怎麼狂偵測外掛
頁: [1] 2

polo0321 發表於 2010-8-27 09:27 PM

沒開外掛怎麼狂偵測外掛

沒開外掛怎麼狂偵測外掛 為什麼會這樣子= =??
之前還沒升級beanfun 的時候都不會 自從升級beanfun!樂豆台灣官網都會狂偵測

煩死人會不會是因為我買晚上加倍卷才給我這樣子 因為我也是買加倍券才開始這樣的= =  

奶奶的 玩的好煩不到10分一定會 偵測  = = 真無言 請問你們會這樣子嗎????

假如是我電腦本身的問題請問世甚麼問題呢?? 擋火牆??還是.....??

請幫幫我吧  加被卷都快過啦>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ji394uxu4 發表於 2010-8-27 10:12 PM

打去給客服中心問問看
不過像你這種問題還滿少的
我想可能是之前您應該有使用類似外掛程式
沒有完整清除,導致MAPLESTORY.EXE不斷偵測

polo0321 發表於 2010-8-27 10:24 PM

回復 2# ji394uxu4

也許吧 之前我朋友帶外掛來我家用 但是那是3年前的事了= =

該不會還殘留= " =  吳炎  但還是感謝大大<br><br><br><br><br><div></div>

ji394uxu4 發表於 2010-8-27 10:27 PM

回復 3# polo0321

你回的還真快,不過你可以試著把楓之谷從灌
希望這樣就可以了

0934015087 發表於 2010-8-28 06:34 AM

聽說現在類個也算是外掛的一種

polo0321 發表於 2010-8-28 02:38 PM

回復  polo0321

你回的還真快,不過你可以試著把楓之谷從灌
希望這樣就可以了
ji394uxu4 發表於 2010-8-27 10:27 PM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif

阿 楓股從灌過了還是1樣 每不到5分就跳掉了= =  真氣.......
我真的是有心練 真煩耶難道還要等楓谷更新才不會在這樣嗎???...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

ji394uxu4 發表於 2010-8-29 12:18 AM

聽說現在類個也算是外掛的一種
0934015087 發表於 2010-8-28 06:34 AM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

我沒聽過這回是說
因該是利用遊戲bug才對

ji394uxu4 發表於 2010-8-29 12:19 AM

阿 楓股從灌過了還是1樣 每不到5分就跳掉了= =  真氣.......
我真的是有心練 真煩耶難道還要等楓谷更新 ...
polo0321 發表於 2010-8-28 02:38 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif

你把楓之谷灌在D磁碟看看
開的時候盡量別開即時通
等相關可能導致衝突的應用程式

並且盡量把防毒程式關掉...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

polo0321 發表於 2010-8-29 09:05 AM

嗯嗯 我來試試看^^ 謝唷

tommy71123 發表於 2010-8-29 12:55 PM

橘子誤鎖技能已到最高等級了

默哀

polo0321 發表於 2010-8-29 10:59 PM

楓之谷從灌也沒用了 換 D曹也一樣

打給橘子說 說我有外掛程式之類的或者是遊戲衝突到 但我只開楓之谷.防毒軟體就這樣

就給我說有外掛 真的好氣

as821219pig 發表於 2010-8-30 12:31 AM

這時候把無視技能點滿也沒用了~~
話說,我也被誤鎖7天,打給客服他說會處理,
有解鎖了...7天後(就今天)解鎖,效率真"好"!!
我還寄圖片過去證明~結果回我就是:[系統確實有偵測到您使用不法程式或外掛]
就這樣拖了7天~~
好孩子不反白~!
(不想賺錢了他!!)

z4862179352000 發表於 2010-8-31 11:40 PM

你練太快的關西嗎= =?   
應該不可能

z4862179352000 發表於 2010-8-31 11:40 PM

你練太快的關西嗎= =?   
應該不可能<br><br><br><br><br><div></div>

polo0321 發表於 2010-9-2 05:30 PM

的確練很快
21等 吃經驗加倍 再加上遊戲中的GM

打英文村 30分鐘多就生快24等
我完的是下忍 真的鏈很快他技能可以打3之 又跳3之傷害 英文村又有很多怪可以打 從生超快的-.-
頁: [1] 2