查看完整版本: [新竹] 泰式按摩~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

taraloveyou 發表於 2010-8-15 09:07 AM

[新竹] 泰式按摩~

1. 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
2. 本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所謂“以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘,,暗示或其他促使為性交易之訊息者”,請讀者自重!
3. 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

各位大大~大家好
昨晚實在是太晚睡了
所以今天一直作白日夢
------------------------------------

因為肩膀一直很酸痛~~就到外頭找找看有沒有能治療一下的~~

經過「新竹第一名女生中學」後~~四處張望~~ 赫然發現正對面有一家裝潢道地的泰式按摩~~
(原本以為是純的)

走進去之後~~可能是晚了~~老闆娘有點累的問我有沒有指定的~~~

小弟我說的一次來~~沒有!!

老闆娘說那先請進~~~隨後一個小弟帶著我走進去~~~

進去之後帶頭小弟 跟我說請先換衣褲   (就換上紙內褲跟披上大衣)

沒多久一個長得還不錯得mm走進來~~~

接著就開始道道地地的泰式按摩~~~

小姐看起來很瘦弱~~但是按起來力道好大~~而且都很到位

按到我唉唉叫~~~:5:

大蓋剩下沒多久之後~~~她竟然脫下我的小褲褲~~~ 然後倒了一大堆按摩油~~

開始對小頭攻擊~~

(我還想說只是來純按摩~~~結果就這樣被攻擊了~~@@)

最後小頭就這樣嘔吐了~~~

之後小姐還會留著跟你聊天~~聊了一下子才結束 (小姐身上會帶著計時器~時間到會自己報時)

就這樣體驗了一個不一樣的泰式治療~~~@@

--------------------------------------------------------

就這樣被路人搖醒~~~原來是天氣太熱~~我暈倒在路邊!:24:

茶資:1.3K/2H/0.5S
回沖率:70%         裡面還滿多mm都不錯得樣子 ~而且只想按摩也不錯~很道地
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ssk1600 發表於 2010-8-15 09:20 AM

這麼棒,不用暗語也能有0.3S
而且做足2H
有機會試試

Czabarry 發表於 2010-8-15 09:28 AM

呵呵,就是傳說中有九個頭的地方,按摩真的很道地,可惜裝潢不是很高檔

_x5_ 發表於 2010-8-15 09:32 AM

真是物超所值ㄚ..
2h.0.5s..
雖然少了一些步驟..
但感覺還是有了..

oodaiba 發表於 2010-8-15 10:25 AM

物超所值
為什麼台南沒有這磨好的地方~<br><br><br><br><br><div></div>

kevinhsu0615 發表於 2010-8-15 10:25 AM

感謝大大分享這麼優的地方
改天新竹出差一定要去探探路~

2009BEAR0831 發表於 2010-8-15 10:28 AM

哈哈
今晚就來去
謝謝分享喔!<br><br><br><br><br><div></div>

米老鼠ㄟ 發表於 2010-8-15 11:27 AM

感謝分享.找時間去體驗一下

f261345 發表於 2010-8-15 11:42 AM

這家服務真好
不用凹就自動加值
真想體驗看看

shhcg2001 發表於 2010-8-15 12:08 PM

風城又多一處消暑的地方囉

hlyutw 發表於 2010-8-15 12:13 PM

找天去按按看, 看看有沒有加值...

lzking 發表於 2010-8-15 12:41 PM

物超所值ㄚ..
2h.0.5s..
雖然少了一些步驟..
但感覺還是有了<br><br><br><br><br><div></div>

精靈飛彈 發表於 2010-8-15 12:48 PM

泰式按摩應該還是以純的為主,也許時機不好自動升級吧。

mishow168 發表於 2010-8-15 12:49 PM

那麼超過原本期待的服務是最爽的~<br><br><br><br><br><div></div>

jaykay2039 發表於 2010-8-15 12:51 PM

又可以按摩又可以紓壓...
不用凹就自動加值
真想體驗看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10