查看完整版本: 請問女生月經來完後的一兩天,體內射精會不會懷孕??
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

bbnenlee 發表於 2010-8-1 12:39 AM

請問女生月經來完後的一兩天,體內射精會不會懷孕??

回帖規則
1.回覆沒有限制帖數,限中文10個字以上(扣除感謝文重複文。)。
2.本版以繁體中文為主,禁止注音文、火星文、廣東口語。
3.發表回覆內容禁止與主題無關,感謝文、複製回應、惡意灌水以及千篇一律回覆。
4.其餘規定請見惡意灌水之定義及罰則處理辦法請問女生月經來完後的一兩天,體內射精會不會懷孕??還有男生第一次做愛多久才會射精啊?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

akane7456 發表於 2010-8-1 12:42 AM

有可能懷孕喔~最好去驗一下~
安全期其實是經期前比較保險喔
不過算安全期其實還是不夠的~建議你可以吃避孕藥~
是每天吃的那種喔~不是事後丸~
事後丸很傷身的~<br><br><br><br><br><div></div>

bbnenlee 發表於 2010-8-1 03:23 AM

是哦~
那要怎么驗呢??<br><br><br><br><br><div></div>

bbnenlee 發表於 2010-8-1 03:28 AM

如過完事後隔了一天才吃事後丸,那會有效嗎?

mv9il 發表於 2010-8-1 03:31 AM

事事難料

但是聽說那個來前一後一個禮拜內射都不會懷孕

但是還是要以防萬一

對女生好點~戴套子吧!

做多久會射應該因人而異

bbnenlee 發表於 2010-8-1 03:51 AM

恩~~本人沒經驗所以不知道~

s971355 發表於 2010-8-1 04:11 AM

應該不會懷孕吧
但是保險起見還是帶個套吧

Thief1984 發表於 2010-8-1 04:14 AM

依生理週期28天為例,生理期來--前7天,及生理期---後8天為安全期。
例8/1日月經來,8/1到8號為安全期,7/25到8/1為安全期。

每個女生的生理週期不同,所以以安全期為避孕之參考,失敗率很高

給你個網頁,可以幫你解決很多問題
http://www.obsgyn.net/index.htm

因為現代女性的月經週期都不太準 工作課業壓力 或是生活作息不正常
都有可能導致月經不順 所以計算安全期的算法也變的粉不可靠
我一個朋友也是 在安全期時候愛愛 沒戴套子 結果也是中獎
千萬不要以"安全期"作為避孕的方法
安全期原本ㄉ意思提供想懷孕的人做
參考,而不是避孕的保證!

只要是沒有戴保險套做愛,而又射精在陰道裡面…
基本上,只要是射精在陰道裡面,不管是什麼狀況…
比如說生理期來時…
都還是會有懷孕的機率,只是說機率的高低而已…

不是說懷孕機率比較低的就可以盡情的射精在陰道裡面…
我覺得既然不想懷孕,什麼狀況下都還是請戴保險套吧…

一般精蟲射出後可以在人體內活3~7天 (依體質不同而定)
如果是在一般室溫下(手上或腳上)可存活12小時。

資料來源  網路資料...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

qq1988qq 發表於 2010-8-1 08:12 AM

生理期前後還是有可能會懷孕的,
就算在月經來潮時也是有機會,
若女性排卵不順利的話,
卵子根本沒有排出,
所以還是會有機會受孕的。
真正有效的避孕方法還是使用保險套、避孕藥。

d85473358 發表於 2010-8-1 08:24 AM

事事難料

但是聽說那個來前一後一個禮拜內射都不會懷孕<br><br><br><br><br><div></div>

ccl504221 發表於 2010-8-1 08:57 AM

就快高潮時,早點抽出體外射精ㄚ<br><br><br><br><br><div></div>

f59070035 發表於 2010-8-1 08:57 AM

還是會懷孕的哦,所以還是小心點會比較好

gemini5200 發表於 2010-8-1 09:09 AM

正常來講,只能說比較不容易懷孕而已
基本上很少女生的經期是固定的
所以,大大要做這檔事
還是帶套子預防吧
不是說月事完後,體內射精就絕對不會中獎
只能說,機率比較小而已。

Oscarito 發表於 2010-8-1 09:33 AM

感覺什麼都有可能發生
還是做好保護措施比較妥當喔

ventures 發表於 2010-8-1 09:48 AM

沒有這樣是過勒   可以問問醫生
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10