查看完整版本: [下載] 初音未來 歌姬計畫 (2) ISO + 100%衣服記錄[日文][破解版]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

hbhbjojo 發表於 2010-7-29 04:19 PM

[下載] 初音未來 歌姬計畫 (2) ISO + 100%衣服記錄[日文][破解版]

[下載] 初音未來 歌姬計畫 (2) ISO [日文][破解版]

遊戲名稱:初音未來 歌姬計畫 (2)
日文名稱:初音ミク -Projecto DIVA- 2nd(初音ミク -プロジェクト ディーヴァ- 2nd)
英文名稱:Hatsune Miku: Project Diva 2nd(Ippai Pack)
制作廠商:SEGA / CRYPTON FUTURE MEDIA,INC
代理發行:SEGA
遊戲類型:MUG - Music Game
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文
發賣日期:2010年07月29日(木曜日/星期四)
參考價格:6,090日元
官方網站:http://miku.sega.jp/pjd2/
檔案名稱:Hatsune Miku Project DIVA 2nd.rar
檔案大小:1.09 GB 分割大小:286.1 MB/286.1 MB/286.1 MB/254.3 MB
網址下載:http://www.megaupload.com/?d=F22NXET8
分割下載:01 02 03 04
檔案密碼:無

檔案名稱:初音未來 歌姬計畫 (2) 100% 記錄檔
檔案大小:440.93 kB
網址下載:http://www.megaupload.com/?d=J8QHR2KH

不是很想放100%記錄檔‥ ~_~"
不鼓勵大家下載,因為就是要自己解才有意思!
如果真的只是想看衣服就分兩個記錄~
一個是自己解的記錄!一個就拿來看衣服吧!

被註:版主我看過版規,可是有點亂不知道哪個才知標準,
   如有發錯帖請給予通知會立即修改!感謝!
PS:我不會用附件下載,請用網址下載謝謝!

被註:因為第一代記錄跟第二代有連貫!所以第一代記錄別刪除喔!
   如果刪除沒關西,可下載第一代破解檔記錄!XD
   已經放記錄的別傻傻的又花錢去買第一代的衣服!@@
   這次衣服要用買的‥ 不過還不錯啦!可以自己選擇!><
   破解檔記錄就是第一代所有的衣服!100%!

檔案名稱:初音未來 歌姬計畫 (1) 100% 記錄檔
檔案大小:192.58 kB
網址下載:http://www.megaupload.com/?d=0PNXE8VH

其他遊戲分享ISO破解檔

ID:
帖的網址:
願意遵守版規嗎:

初音2日文版 晚點會用分割 請耐心等候 我家電腦爛 跑得慢 = =||

中文版晚點再放 因為在這款中文不是很好‥ 晚點會出另外一版比較好的。

暫時這樣嚕!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ex800227 發表於 2010-7-29 05:36 PM

MU空間檔案超過1G~基本用戶無法下載 (須付費成為高級會員呢)
還是分割到小於1G會比較好~
另一位3000大大分享的遊戲是剛好分割成1024MB

GN01959191 發表於 2010-7-29 05:42 PM

hbhbjojo 發表於 2010-7-29 06:05 PM

MU空間檔案超過1G~基本用戶無法下載 (須付費成為高級會員呢)
還是分割到小於1G會比較好~
另一位3000大大 ...
ex800227 發表於 2010-7-29 05:36 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

呵呵~ 我不會用分割 如果有人教我 我就用 xd

~俊風~ 發表於 2010-7-30 02:41 AM

原來消失是簡單的@@
我沒記錯我之前載到的大小是1.5G<br><br><br><br><br><div></div>

fgh81113 發表於 2010-7-30 10:47 AM

RAR壓縮的時候應該有選項可以做分割才對

神乜 發表於 2010-7-30 11:19 AM

恩  用winrar分割 每份可分100M左右
再一一上傳  
交給你了  原PO
正需要的說

kiki5566z 發表於 2010-7-30 07:40 PM

期待大大分割成功上傳阿
超想玩這款初音阿XDD

agcc5775 發表於 2010-7-30 10:42 PM

謝謝大大分享
我等了好久喔

s415044 發表於 2010-7-30 10:47 PM

拜託大大分割了= =我等這套等好久好久了= =

uutv 發表於 2010-7-30 11:33 PM

哈哈~~不是高級會員無法下載~~沒有bt檔嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

louisw 發表於 2010-7-31 01:23 AM

版主!! 全看你的了! 用力的給他割下去吧!!(誤

YaD1536 發表於 2010-7-31 08:33 AM

希望大大能分割上傳
很想趕快玩這款神作

asd08449 發表於 2010-7-31 09:06 AM

容量太大...超過1G不能載了0.0
等分割囉

find816 發表於 2010-7-31 10:44 AM

二代出來啦~~~
聽說新增了許多東西
趕快來玩看看囉
感謝大大上傳拉
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9