查看完整版本: 2010年7月17號發布史上最新XP破解驗證(以及30天啟用)最新下載點
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

bbb6973483 發表於 2010-7-17 08:59 PM

2010年7月17號發布史上最新XP破解驗證(以及30天啟用)最新下載點

2010年7月17號發布史上最新XP破解驗證(以及30天啟用)最新下載點

解壓縮密碼:bbb6973483@伊莉分享

檔案類型:rar(也可以去掉.rar做自解檔)

使用方法:下載下之後就按照說明只是做動作

下面有兩個載點↓(以防掛點所以我上傳兩個

funp下載↓

http://www.funp.net/686828

訊6下載↓

http://www.xun6.com/file/0abac9437/xp%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E9%A9%97%E8%AD%89%2830%E5%A4%A9%E5%95%9F%E7%94%A8%29%E7%A8%8B%E5%BC%8F2010%E5%B9%B4%E6%9C%80%E6%96%B0%E7%9A%84%E7%89%88.exe.rar.html

我發文只不過想要發文一些好東西跟各位分享...

不過希望各位多多回覆...  (我管你是不是贊助會員...

下載別人的東西回覆一下算是一種禮貌...

連這一點禮貌都不懂的人那乾脆就不要下載...

我發文的文章應該算是很多很多...

希望各位不要讓我覺得我的發文只不過是在浪費時間...

不求任何回報,唯有回帖才是一種禮貌...

伊莉創造這個交流大道 不是讓豬哥亮出國深造

債主一直叫你不要在跑 馬英九要你就呵大賣造

只是回帖你們說好不好? 不要只會下載就給我烙跑...

唯有回帖才是一種禮貌...

已經有測試過可以破解驗證+破解30天XP啟用!

應該是不會有人有問題吧?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

發呆是一種美德 發表於 2010-7-18 03:57 AM

= =間天7/18剛好從灌,忘記之前怎麼破解XP的剛剛好上來找文章發現大大的文,
正好下載來使用,謝謝大大的辛勞.

smallwhite03 發表於 2010-7-18 09:51 AM

重灌後莫名其妙就跑出30天啟用,用了好多破解都沒效
希望大大就是救星

richtrump 發表於 2010-7-18 08:13 PM

如果可用那就太神了,感謝大大的用心,真是佛心來的

darkice7534 發表於 2010-7-19 12:52 AM

謝謝分享囉!!        
感恩啦~~~

ga2006129129 發表於 2010-7-19 04:03 PM

是小紅傘的問題嗎@@?
剛剛下載下來  小紅傘說有毒= =
不知道是不是誤判..
還是謝謝大大分享~

aldolph1007 發表於 2010-7-19 05:59 PM

終於找到了
找了好久了喔
感謝分享唷

s19641 發表於 2010-7-19 07:00 PM

{:1_newredface:}^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

orz963 發表於 2010-7-19 11:18 PM

剛剛下載來使用了
果然盜版的東西都消失了
這東西真的是挺不錯的

wunfoung 發表於 2010-7-20 02:30 PM

突然要用找不到說!
謝謝

bbb6973483 發表於 2010-7-20 09:33 PM

回復 6# ga2006129129

這個東西本來就是走後門程式...
所以說都比較會被判成病毒...
我自己也有在用如果有毒早就已經中毒了...

wizozd19430 發表於 2010-7-20 10:18 PM

沒有用到耶 還是謝囉 :)

qua934657 發表於 2010-7-21 01:48 AM

感謝大大的分享,突然重灌後破解不了正版,還好有您^^

gn00012500 發表於 2010-7-21 07:34 PM

希望真的可以用拜託囉啦

go510 發表於 2010-7-21 09:43 PM

真的很感激
而且又是這樣新的版本
謝謝大大分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7