查看完整版本: 請問! 常打手槍對身體有害嗎?
頁: [1] 2

kevincindy83 發表於 2010-7-10 09:42 AM

請問! 常打手槍對身體有害嗎?

請問一下!   一天打個2次手槍!  這樣長期下來對身體有壞處嗎?

還是只會影響 精神不集中<div></div>

A09402004 發表於 2010-7-10 09:46 AM

聽說~

打太多記憶力會變差ㄟ~
但有人多是沒有關係~
還是是當就好~打槍算是種疏解壓力~
但不可次數太多~2次算OK吧~

biggunkung 發表於 2010-7-10 09:50 AM

回復 1# kevincindy83

不會,每個男人需求度不一樣 ,有人可以一夜七次,像我就辦不到,但有人連一次都吃力,所以你要依照自己的體力跟需求去考量,如果你一天打兩次也不覺得累,那就沒什麼關係囉.我自己曾試過一天三次,感覺很累,整天都無力,這樣就是不好囉....正常的自慰也是一種舒解壓力的方式.

yzl0546 發表於 2010-7-10 10:54 AM

當然不行,改改吧否則身體受不了

thiefs 發表於 2010-7-10 11:41 AM

一天2次好像真的有點多耶
多少克制點吧   只要忙點別的事不要去想
應該就不會了吧

qq1988qq 發表於 2010-7-10 11:53 AM

請多爬文,這問題已有數十篇可以找的到答案了。

soshewh97 發表於 2010-7-10 12:14 PM

你爽就好啦
你第第動ㄟ調就繼續給她打

n321738260 發表於 2010-7-10 12:17 PM

如果你持續一個月 你可能     睡好幾天的覺   還補不回來

mv9il 發表於 2010-7-10 02:19 PM

身體可能會負荷不了

而且聽說好像不太好

柯明傑 發表於 2010-7-10 02:26 PM

我覺得太多次會傷身會有腎虧要小心

hanyinn 發表於 2010-7-11 03:24 PM

i dont think 2 time a day is an issue but if you continue to add on the amount, then might be of a concern.

kinghowhow 發表於 2010-7-12 07:29 PM

不會,多搓幾次,你可能就別想天天來了

Deard 發表於 2010-7-12 09:03 PM

看個人體質 ~但這句化大家都在講
誰知道標準在哪...
盡量減少吧..能夠確定是過量有害  自己拿捏標準囉~

cloud823 發表於 2010-7-12 09:06 PM

喔喔喔...這很正常吧...不要太在意了~<br><br><br><br><br><div></div>

alfred52 發表於 2010-7-13 08:51 PM

一天兩次真的有點多耶 之前常聽別人講 兩天一次就好 雖然我有段時間都會打一次
頁: [1] 2