查看完整版本: [台南]按摩之旅
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

39503250 發表於 2010-7-4 11:26 PM

[台南]按摩之旅

今天意外的找到一組資訊,當然二話不說必須要去試試嚕!!
因為是幾個MM組成的按摩工作室,所以我也不知道那算是店面還是個工!!
敲定了時間(都是要先預約的),趕快騎著小噗噗前去,路上其實既期待又怕受傷害。
因為天氣實在太熱了,騎到一半中暑暈眩昏了過去。

----------------------------------------------------------------------------------------

到了中華英雄打了東西北風的地點打電話給MM,進到裡面MM說幫我安排服務的那位小姐還沒到,所以要先等一下。
在房裡等了十幾分鐘,在等待的過程中先去沖了個澡,接著進來了一位MM。
我看了一下長的還不錯,MM要我趴在按摩床上,開始一連串的按摩。
倒上了精油,從頭到腳不馬虎的徹底按了一遍,還蠻舒服的,害我差點睡著。
MM的手有時候會從肩膀按下來到大腿那邊,手指頭不時還會碰到子孫袋,那感覺真的是舒服到一個不行。
等到時間剩下幾十分鐘左右,MM說可以翻過來正面了,先在肚子那附近按了一下。
接著就開始手動排毒嚕!!說真的MM手動排毒技術還不錯...
接著MM的手排檔換到4檔,加速排毒。
哇!!子孫們都變成了傘兵了,飛了出去...
然後MM叫我休息一下,她先去洗個手,呆會來幫我按摩頭部。
雖然時間快到了,不過MM按摩頭部也不馬虎呢!!
有機會再去舒展一下筋骨...

-------------------------------------------------------------------------------------------

先生!先生!你沒事吧!!
原來我被拖到陰涼處休息了...
好險有醒過來....
(寫的不好請見諒)

茶溫:26~28度左右
茶資:1.3K / 70M / 1/2
回沖率:70%...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

flyair23 發表於 2010-7-4 11:45 PM

恭喜大大有爽到!!
謝謝分享!

sos.min 發表於 2010-7-4 11:50 PM

天氣太熱~按摩消暑最好了~<br><br><br><br><br><div></div>

loin123 發表於 2010-7-4 11:50 PM

半套套餐喔 看起來滿令人動心的

natepi 發表於 2010-7-4 11:51 PM

這間家庭式的按摩三分之一最近還真是很紅很夯!

ian12340 發表於 2010-7-5 12:00 AM

爽喔  女人就是要會叫 男人才會性奮

a0927891006 發表於 2010-7-5 12:22 AM

1/3茶店喔 兩者可兼得 但是好像有點不過癮喔

kirk963852 發表於 2010-7-5 01:06 AM

恭喜大大!!
有多了好地方可以消暑!!!
感謝分享..

sinev 發表於 2010-7-5 01:21 AM

wow真得很不錯也
好想試看看

falcon254 發表於 2010-7-5 06:42 AM

這種"深入民間"的服務很貼心,
只不過看不出來大大去的在哪兒,
感謝大大分享.

doohan 發表於 2010-7-5 09:46 AM

嗯,該不會就是那間吧.
價錢便宜,還可以紓解一下筋骨耶.
夏天來消暑一下真是不錯的選擇.

vecstar515 發表於 2010-7-5 09:52 AM

真的不錯耶
下次我也要去試試看

謝謝你九五二七 發表於 2010-7-5 10:14 AM

好難解碼
看起來好像沒有店名
不過價格還算OK拉

for142 發表於 2010-7-5 11:02 AM

她愈往下推,我愈緊張..推到肚子,還稍微把褲褲往下拉一些!
加油喔...................

ivtec888 發表於 2010-7-5 11:26 AM

感謝大大分享, 只不過看不出來大大去的在哪兒!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10