查看完整版本: (高雄)義大世界 皇冠假日酒店
頁: [1]

joino777 發表於 2010-7-1 04:10 PM

(高雄)義大世界 皇冠假日酒店

Subject: 義大世界 皇冠假日酒店

目前全高雄最新開幕的大飯店∼義大皇冠假日酒店自助式晚餐

不論是環境, 菜色, 服務品質來說

義大皇冠假日真的事略勝很大一籌喔!那餐廳經營跟菜色的用心

先來看環境

我們坐靠窗的位置, 外面中庭的宮殿造型的景

服務人員說晚上會有水舞秀喔!

寬敞高挑的餐廳

雖然是吃到飽的餐廳

但絕對是細緻的 presentation, 都是不同搭配一盤一盤的喔!

綜合生魚片

有海膽哩!

我自己去夾的幾樣開胃前菜

中西合併的菜色都有

eg, cheese mozzarella, 煙薰鮭魚, 蘆筍蟹肉....

一口小點開胃菜

一點點的鵝肝醬搭配著小黃瓜.....好吃阿∼∼

先從生猛海鮮下手

帝王蟹, 蝦婆~吃到飽

巨大新鮮生蠔∼∼吃到飽

再來是後面的生菜沙拉區

愛吃生菜沙拉的阿娘說

上面玻璃桶的生菜不是擺飾喔!可食用的...

半開放的廚房空間, 讓你看到廚師們在理面大火快炒

這是手製麵包區

也細心的幫麵包包上手巾讓客人好拿切

炸物∼∼軟殼蟹, 天附羅蝦, 還有大大顆的炸干貝

燉煮鍋∼∼

用心的用鑄鐵鍋持續加熱燉煮擺設

西方味的就用 LC 鍋, 日本和風味的就用柳宗理鍋

烤牛肉跟烤豬肉

現場都有一位帥哥服務生幫你切片服務著, 貼心的跟你解釋吃法( 有幫你現磨胡椒, 鹽...or 淋上紅酒醬汁 or 黑胡椒醬汁)

訂 席 小姐推薦烤牛肉只要磨灑一點海鹽就很好吃了喔!(痞子維應証了好吃說法...)

好吧!再來就是甜點區

曾經跟朋友抱怨過漢來的敗筆∼就是不夠用心的甜點區

這裡的甜點區可是不馬虎喔!

三座巧克力噴泉讓你各取所需(黑巧克力, 牛奶巧克力, 白巧克力)

因為已經很撐了只夾了一小塊的 tirumisu 跟櫻桃奶酪

very good~~

且冰淇淋雖不是 H 開頭的但也是跟 H 開頭並列齊名的 M 開頭的好品質冰淇淋

最貼心的是不用你抓不到技巧的死命自己挖, 可以很優雅的跟廚師說∼∼請給我XX 口味的冰淇淋, 謝謝!

你以為甜點就這樣結束了嗎?

並沒有∼∼∼

壓軸的來了....

點了一份 flambe crepes

甜點師傅先倒上康圖酒後用火槍一噴

讓酒精揮發只留下酒香的甜點

雖以前在學校學過, 但,

我∼還∼沒∼在∼台∼灣∼現∼場∼看∼過∼∼

即使以前去光顧過在新加坡一些五星的餐廳 buffet 也沒秀過這一道甜點

(或許我待的地方比較沒像台北那麼國際化的城市吧!)

看到小黑點∼香草籽了嗎?

就說人家不呼隆了咩∼∼

加一球冰淇淋會更讚喔!只是我太撐了.....

不來杯咖啡怎麼可以 ending 呢?

只是跟服務生說∼∼

請給我一杯冰咖啡 or 熱咖啡

這樣你根本不用去咖啡機前跟人家排隊

我點了一杯冰咖啡

還幫我附上了糖漿跟牛奶喔!

當然還有一些享介紹的美食我沒拍到

如超好喝的 potato leek soup, 熟食區的佳餚....等等...

酒足飯飽後∼∼

夜晚來臨了....

外面的水舞秀開場了

我們選擇坐在戶外好好的觀賞...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

米包 發表於 2010-7-1 11:40 PM

感覺不錯喔
但是消費因該不便宜吧<br><br><br><br><br><div></div>

bbnnkk 發表於 2010-7-7 01:33 PM

嗯~感覺不賴
不過價位是多少阿
有點好奇~

roxettelin 發表於 2010-7-7 04:06 PM

正餐NT$850再加一成服務費
空間及菜色感覺是高雄首選

wueric 發表於 2010-7-7 07:16 PM

嗯~感覺不賴
不過價位是多少阿
有點好奇~

chak59847 發表於 2010-7-9 04:31 PM

說實話
在某些討論區內有講到這間
普遍的說法都是....
他還是沒有比其他的好吃
只是環境好上許多.......@@
價位是高了一點!!!
如果要吃不錯又物超所值的
那不如去吃大八一樓的日式自助餐了!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

yogayu 發表於 2010-7-10 05:08 PM

大概是吃氣氛的吧
如果很有錢加上有特別的紀念日
這樣的話就會考慮去義大的皇冠假日酒店

但是義大其實也滿好玩的
因為有購物商城還有遊樂場

oldman2008 發表於 2010-7-11 03:39 PM

才剛從義大世界仕了二晚回來
確實值得推薦, 不僅設備新穎
吃住都相當不錯, 冷氣也很強
水舞秀我們也有看, 其中還有煙幕秀呢很好看
只是因為人少延後了0分鐘, 有點不禮貌
真的感覺很值得, 唯一缺點是離市區遠了些
還有上網一小時要80元, 我買了一天是300元
以前們都住金典, 這次家人可都不願再去了
看來以後只好都住義大世界了

jackpan1117 發表於 2010-7-21 02:45 AM

皇冠真的很不錯
現在裡面的很多餐廳都開了
其實可以去吃吃看

5633cc 發表於 2010-7-21 03:21 PM

義大最近新聞不少哦
提升國人旅遊水準的用心值得嘉許
營運之初
凸槌難免
但是管理者不要先急著不認錯
也不要急著撇清責任
用概括承受的心態來面對客戶
消費者會願意給你機會的
畢竟所有的問題都是出在你的園區裡
賺錢長長久久
先讓自己變的更好
再來自然就會客源不絕
口碑就是做好的宣傳
可以參考一下金車處理
消費者的信賴感
無價~~<br><br><br><br><br><div></div>

emax8x540 發表於 2010-7-21 07:26 PM

義大世界主要是定點消費,不過也確立劃分了市區戰圈
百貨方面雖然還有諸多地方尚未完工及招商數不足的因素外
其他大致上已經完工,最令我驚奇的是,他的露天廣場還有冰宮
都是讓人為之一亮的建設,異國風情的購物環境也是全國首創!
雖然遊樂園經由媒體報導的缺失,全新的遊樂設備仍不失魅力
還有天悅、皇冠等精緻飯店,吃喝玩樂、食衣住行學,樣樣具備,可說在台灣投下一枚震撼彈!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]