查看完整版本: 這個奇摩拍賣IPOD 3代32G 8500?
頁: [1] 2

cc69400 發表於 2010-6-23 10:06 PM

這個奇摩拍賣IPOD 3代32G 8500?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47516612?u=fashion_shop99

奇摩拍賣的某賣家

有人有在這家店買過嗎?

雖然說他有實體店面

但這種低價我還是看了有點怕怕的

可是呢

有更便宜的價錢能買到好東西的話

當然是最好

所以我想請問板上的大大們對這家店的TOUCH有任何看法!!!!!

或是說有任何的詐騙可能性<div></div>

zvc798 發表於 2010-6-23 10:59 PM

我不建議你去買
因為ipod以這樣的價錢算是虧本了
況且她還幫你jb 照理說應該要更貴
當然他有提到什麼通訊跟續約
也許是你要用他們的門號才能換到8500的32G

ej4286 發表於 2010-6-24 01:32 AM

不可能空機價啦
外面都要1萬多
八成要你在綁門號

ben2ben2 發表於 2010-6-24 01:48 AM

這類店家在關於我裡面都寫的很機車,而且廣告都說的不清不楚,著實令人感到厭惡。

賣這麼便宜,我會懷疑是水貨+綁門號+綁3.5(Wifi)上網。
又直接在其指定門市取貨未報上是奇摩買家則以門市報價,這點就令人無法參透。
看對方語氣似乎不允許驗機,若是如此,可能也不允許上官網查詢該機是否已經註冊了吧= =

m125111 發表於 2010-6-24 03:25 PM

應該去到那都會叫你綁門號吧
不然賠錢的生意誰做<br><br><br><br><br><div></div>

白禮名 發表於 2010-6-24 06:44 PM

價錢是太低了沒錯!!!
自己小心衡量一下巴!!

cc69400 發表於 2010-6-24 10:07 PM

恩.............多花點錢好了  哈哈哈  謝謝大家

dancing-Jacko 發表於 2010-6-25 08:45 AM

這價錢壓太低了
搞不好它會叫你新申請一個門號在去配機器

NEWNEW1989 發表於 2010-6-25 01:28 PM

現在網拍有人幫忙代購IPOD TOUCH 3 8GB、32GB、64GB的價格都滿合理的

滿多人都找他們代購!

28964230 發表於 2010-6-25 09:01 PM

我有賣一台

三代 32G JB了 全雞胞膜

也是賣八千五欸   不過是二手<br><br><br><br><br><div></div>

a8114691 發表於 2010-6-25 09:55 PM

應該都是要綁東西,訂價就要1W3千多,怎可能會那麼便宜

az5168ok 發表於 2010-7-25 02:17 PM

賠本生意沒有人會去做吧

snowqwe 發表於 2010-7-26 08:59 AM

價錢是太低了沒錯!!!
要小心不要受騙啊!!!

fred6854 發表於 2010-8-4 12:12 PM

我這台是報名巨匠送的XD
不用錢^^

xd0919387861 發表於 2010-8-4 03:43 PM

我不建議你去買唷
8500我覺得太便宜了
可能是內有瑕疵吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2