查看完整版本: 誰能推薦好聽的抒情中文歌啊?
頁: [1]

大頭玲 發表於 2010-6-23 05:15 PM

誰能推薦好聽的抒情中文歌啊?

最近我想聽好聽的中文抒情個呢?
哪位大大能推薦一夏嗎?
拜託囉!<div></div>

lucky79619 發表於 2010-9-19 10:57 PM

1. 最後一次- 張惠妹

2. 我太笨- 林冠吟

3. 無所謂- 蔡健雅

4. 最好的愛- 李玟

5. 蓋被- 許美靜 :03:  很喜歡很喜歡

6. 原諒- 張震嶽

7. 變的堅強- 蘇慧倫

8. 風的嘆息- 許美靜

試試吧!!!

STEP76 發表於 2010-9-19 11:01 PM

林宇中心專輯還蠻好聽的喔
活到一百歲~~

ivan2717 發表於 2010-9-19 11:45 PM

莫文蔚這次的新專輯都很抒情,大推薦!

markchien 發表於 2010-9-20 12:01 AM

HEBE的新專輯   也很推薦哦~~~

魯比魯比 發表於 2010-9-20 03:00 PM

那英的精選集,陳綺貞「旅行的意義」她的專輯都很推薦,這次田馥甄的專輯也不錯!!!<br><br><br><br><br><div></div>

fanny84112 發表於 2010-9-20 04:57 PM

江語晨-那不是愛 . 最後一頁 . 請你勇敢一點 . 溫暖的背面 .放晴

李玖哲-最後的那一天

張信哲-空位

這幾首都是新歌 超級好聽的!!!

moony1991 發表於 2010-9-27 10:34 PM

大推蘇打綠的〈無眠〉國語版!!!
雖然好像喜歡台語版的人比較多,
但我覺得國語有另外一種感覺~<br><br><br><br><br><div></div>

玉米博 發表於 2010-9-28 02:29 AM

很多耶...
像韋禮安-因為愛,我就覺得很輕快,又很好聽。感覺沒有愛情的一點壓力!
戴佩妮-it's all about love , 聽請來就很開心,一整個都是她的唱腔,很開心。
F.I.R-你的微笑 , 也會令人會心一笑@@"
Tank 天使說~
好多...
雖然沒介紹幾首,哈哈。

jason7199 發表於 2010-9-28 01:36 PM

最近小弟我聽了jolin的小傷口覺得還不錯聽喔

afa69 發表於 2010-9-28 08:05 PM

推薦早期許美靜的遺憾,尤其早期果播文宣時一直重復"與其....",真的超好廳。

appledan 發表於 2010-10-1 04:02 PM

張信哲的--我看見、悲傷的嗜好、冷太陽
王宏恩--不勇敢
棉花糖--有禮的謊

bella~ 發表於 2010-10-1 10:54 PM

jolin的怕什麼、小傷口、妥協…等等

arthursheu 發表於 2010-10-3 01:17 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arthursheu 發表於 2010-10-3 01:34 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1]