查看完整版本: XP灌W7完之後...該怎麼再重灌W7呢?
頁: [1]

skyloveaki 發表於 2010-6-21 08:43 PM

XP灌W7完之後...該怎麼再重灌W7呢?

我是用USB  W7  去灌的

最近想重灌W7...我進入BIOS之後選取USB-CDROM

重開後,怎直接進入桌面= =

沒有跑到重灌系統....請問這是怎樣?<div></div>

viccheng 發表於 2010-6-21 08:53 PM

可能你不是用usb-光碟機,選錯了,或是你的開機光碟有問題.<br><br><br><br><br><div></div>

carter513 發表於 2010-6-21 10:25 PM

回復 1# skyloveaki

如果你是用隨身碟去安裝W7

那你選錯了  應該選USB-HDD才對(不同版本BIOS名稱會有些許不同)

如果你是用USB外接光碟機安裝W7  請注意光碟機是否有支援開機

(有些外接式光碟機不可以當作開機裝置)

klpp 發表於 2010-6-22 09:15 AM

開機會有一個 boot from cd press any key....

skyloveaki 發表於 2010-6-22 03:52 PM

回復 3# carter513

我已經改成USB-HDD開機了~~我按F10儲存離開!!

重開後需要按哪個鍵嗎?(PS.我都沒按任何件,他直接跑到桌面了~"~)

請問是甚麼問題呢!?<br><br><br><br><br><div></div>

carter513 發表於 2010-6-22 07:35 PM

回復 5# skyloveaki

你的隨身碟有沒有拿去其他電腦試過

確定是可以開機並執行安裝程式的(如果沒有請重新製作安裝隨身碟吧)

如果確定可以開機並執行安裝程式

那你可以試試看主機板的"快速開機選單"
(就是在電腦剛開機時按下某一按鍵  可以選擇開機媒體的功能 幾乎不是太舊的主機板都支援)

像ASUS是F8  ACER F12  ......其他廠牌可以參照主機板的説明書

使用快速開機選單電腦"一定"會從你選擇的裝置開機  如果還是沒辦法進入安裝程式

很大機率是你的隨身碟的問題...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nlogo 發表於 2010-6-23 01:08 AM

應該是隨身碟的問題!~我也有遇過,換隻隨身碟試看看吧
頁: [1]