查看完整版本: beanfun無法安裝
頁: [1]

tormentor 發表於 2010-6-6 07:31 AM

beanfun無法安裝

今天剛升級gash帳號
準備安裝beanfun的時候卻發現
安裝時顯示出亂碼(軟體安裝步驟說明那全都是亂碼)
最下方3個選項也是以亂碼呈現
按照以往安裝的經驗第一個應該是上一步
然後是下一步和退出
結果按下一步安裝時也是顯示出亂碼
也沒有顯示安裝路徑
點完之後跑去控制台看也沒有出現新的程式
上beanfun檢視的結果是已安裝但未更新
可是一進入官網右下角又出現更新失敗連線愈時
無法登入beanfun就沒辦法啟動遊戲
哪位大大可以替我解答一下嗎
謝謝...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

Rayn0819 發表於 2010-6-25 10:38 PM

我也有這個問題,不知怎麼解決....<br><br><br><br><br><div></div>

Mr.晴 發表於 2010-6-30 05:02 PM

上面的妳不知道 那你回文是什麼意思的 騙淺水值嗎? 既然妳不知道 為什麼還要發這種廢物文? 看到就很不爽 不知道不會閉嘴 滾到一邊去嗎? 板大我也跟你有同樣的問題 我也在找答案 找到為什麼會這樣 我會記短信告訴你 上面的廢物文可以刪了 不知道 就不要發文 一點意思都沒有 廢物文章

qaz2134552 發表於 2010-8-11 06:29 PM

樓上的   你還不是一樣不知道

還不是回了

你跟2樓還不是一樣= ={:1_newbrick:}

eddieadam 發表於 2010-8-11 06:32 PM

3樓大大別太激動= =
請問樓主你有灌AppLocale 這個程式嗎
我之前灌這個程式會出現這個問題<br><br><br><br><br><div></div>

kkk688 發表於 2010-8-26 01:41 AM

請你先開啟
https://tw.beanfun.gamania.com/GashBeanFun/step1.html
之後點 "馬上下載beanfun完成帳號升級"

安裝好以後,桌面會出現beanfun!
開啟此程式,將"GASH"帳密打在會員登入那

完成後登入會出現
-
此帳號未完成 GASH+ 升級,
是否立即進行升級流程?
-
選"是"

將資料填一填後,等待幾分鐘等信寄到信箱後
開啟信箱的 " GASH會員帳號通知信 "
點選 " 按這裡,馬上認證! "

即可完成。

之後登入遊戲必須使用beanfun登入遊戲
如果要儲值點數的話可以使用手機驗證或是身份證驗證。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

s44673 發表於 2010-8-26 11:23 AM

回復 1# tormentor

樓主請問是不是一進網頁就卡住對不對! 這個問題我也有遇過 其實解決辦法很簡單 只要換瀏覽器即可 也就是說 裝別的瀏覽器 我是裝GOOGLE 是可以

曰照無華 發表於 2010-8-26 11:51 AM

同樓上的

我是將IE捨棄  改用GOOGLE瀏覽器之後 目前穩定中

( IE 70% 無法登入 and 卡住 or 亂碼   另外30% 算是幸運開啟....

3樓的別這麼兇  2樓的也只是多數BEANFUN無援者之一

估計現在BEANFUN不能開的還一堆人哩 = 口 =
頁: [1]