查看完整版本: [板橋]泰洗+按摩一流的...妍 如玉
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

lai3688 發表於 2010-5-30 02:17 PM

[板橋]泰洗+按摩一流的...妍 如玉

火星文以修正!!謝謝大大的提醒!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違

反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒

體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路

創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------

在某位大大的照顧下...給了小弟一個資訊...

就在前天我就試著打電話給這位妍姊姊...妍姊姊說今天客滿喔!!隔天好嗎??
我就說...隔天晚上好了!!

到了當天晚上...開著車來到板橋這邊...錢櫃附近...
不知不絕有點累了...就停在路邊...小睡了一下...不知不覺就進入了夢境...

夢境中...妍姊姊來幫我開門...當我看到妍姊姊的同時...我愣了一下...
妍姊姊穿的有夠時髦的...身材真是瘦小...膚色有點古銅色...算是小隻馬...
臉型也不會太老...他說他是68年次的...也才大我2歲而已...算是青熟魚...

接著妍姊姊帶我來到她的工作室裡...我進去第一個反應就是...真的是職業的...
有床還有按摩床...接著妍姊姊說...我浴室裡面還有泰式的充氣床...等等你就可以嘗試看看我的技術...

聊天的同時...她還請我抽煙...還問我說要我選一套服裝...還問我要不要撕絲襪...選絲襪顏色...
心裡想..挖靠...還角色扮演喔!!從來沒遇過...今天真是幸運...

選完服裝後...妍姊姊就先寬衣解帶...帶我進去浴室...先享受身體的享受...
接著妍姊姊就先從背部開始...用她的咪咪+毛刷...幫我洗身體...
雖然妍姊姊的咪咪也不會說很大...差不多只有B吧!!但可以感覺的出來..背後的摩擦的舒服...
接下來換刷正面...也是超級享受...就在享受的同時...我的小小弟...突然起駕了...
妍姊姊就一下用手..一下用腳夾...讓小小弟真的爽爆了...
之後再沖洗身體的同時...妍姊姊不知道去哪邊拿的可樂..她先把可樂含在嘴中...給我的小小弟bj...
我的小小弟受到無與倫比的刺激...真的是超舒服的...以前從未試過這招...

之後就轉戰到了床上...妍姊姊已經換好我選的水手服...
再穿上膚色的絲襪...白色高跟鞋...真的感覺好像我在拍a片的感覺...

接下來妍姊姊叫我趴床上...他先用手指幫我全身遊走一遍...再用她的舌頭舔一遍...
突然叫我臀部抬高...不知不覺就幫我毒龍了...還一下熱一下冰...這應該是所謂的冰火吧!
接著就換正面...妍姊姊也是全身又幫我舔一遍後...她的手就不斷的握著我的小小弟...
突然我的小小弟又開始醒了過來...妍姊姊突然又幫我BJ了...還幫我的小小弟冰火...真的是受不了...
還教我怎麼撕絲襪...
接著...妍姊姊就把準備好的003給小小弟套了上去...她就直接坐了上來...扭阿扭阿...
叫聲還不錯...讓我有興奮到...
我就順勢..給妍姊姊扭動了好幾下...換了2.3個姿勢後...小小弟終於繳械了...感覺真的有點緊...可能是

小隻馬的關係吧!!

舒服過後!!妍姊姊就帶著我去浴室清洗一番!!
再來就是傳說中的按摩療程...
妍JJ的按摩功力確實很厲害...
力道夠...還知道我脖子很僵硬...
按摩完之後...真的是很舒服...
比起外面那些按摩店...有的越式按摩的技術都沒她好...

邊按著...突然醒了過來...我怎麼睡在車上...趕快回家吧!!時間很晚了...

茶名:妍姊姊
茶資:2.5K+泰洗0.3
茶色:算是小隻馬..臉型確實有歲月的痕跡..韻味夠..
茶杯:應該是B吧!不大就是了...
茶溫:30出頭吧!!她說68..
回沖:80%(小弟是想多嘗別的口味)

小弟我忘記帶相機去拍回來...下次有機會再去...一定記得拍幾張回來給大家看...
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

f0919333366 發表於 2010-5-30 02:54 PM

拔得頭香有機會我也要去研究研究:8::3:

peiuei 發表於 2010-5-30 03:07 PM

哇!!好刺激喔
大大真是身心都暢快阿!!
希望大大能夠分享分享

gogola 發表於 2010-5-30 03:09 PM

看起來好像不錯耶,我也應該去研究研究<br><br><br><br><br><div></div>

a23820123 發表於 2010-5-30 03:13 PM

哇!!好刺激喔
大大真是身心都暢快阿!!
希望大大能夠分享分享<br><br><br><br><br><div></div>

6199 發表於 2010-5-30 03:14 PM

真的是太羨慕大大啦~
我也好想找時間被他研究一下~

won03 發表於 2010-5-30 03:28 PM

什麼都有
真是太強了
好努力的美媚

YENG0218 發表於 2010-5-30 06:41 PM

好羨慕唷!!
感謝大大無私的分享

slbk 發表於 2010-5-30 07:03 PM

最近他多了不少新的服務,價錢也比較貴了

jeyenqq 發表於 2010-5-30 07:11 PM

等我放假一定會去交觀
之前要約2次..都客滿.殘念

cfc15 發表於 2010-5-30 07:33 PM

有名的妍究院
可惜一直找不到入學方法

vq0310 發表於 2010-5-30 07:36 PM

謝謝大大的分享唷!!有機會去看看吧

ag564520 發表於 2010-5-30 07:44 PM

很嗨喔!有享受到就不錯了~謝謝大大的分享!

綠茶不加珍珠 發表於 2010-5-30 07:55 PM

感覺是一兼數得
大大真是上了妍一課

manticore11 發表於 2010-5-30 08:24 PM

還可以按摩 真是太實在了!!!!
紓解壓力的好地方
恭喜大大~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10