查看完整版本: 大家對於 封鎖清單 的 使用
頁: [1]

sfhk00 發表於 2010-5-10 02:13 PM

大家對於 封鎖清單 的 使用

相信大家都知道  而且  用過封鎖清單  了吧 不知道大家都怎麼使用的呢?

小緹是以盡量不要使用到封鎖清單為原則
小緹覺得...如果不是什麼很嚴重的事情...對別人使用封鎖清單...好像太過頭了
舉現實例子來說...
不小心把別人的筆弄丟...別人因此就把你加入 封鎖清單 一輩子看不到你
(這例子似乎有點誇張^^)
所以...就小緹來說...小緹覺得事情都是能溝通的...所以不會加任何人到封鎖清單...

不過想問問大家
1.大家對於封鎖清單是如何使用得呢?

2.什麼人會讓您把它加入封鎖清單呢?

3.加入到封鎖清單後...會有想要撤離嗎?

依照慣例..小緹要先自答對吧^^
A1  小緹從來沒有想過要用封鎖清單
A2  因為小緹是以..不加人到封鎖清單..為原則的^^
A3  所以沒有要撤離的疑慮

最後給大家幾句話 :

寧可多一個朋友,也不要多一個敵人,大部分的人是不會想要與人為敵的。所以請大家要多多跟人溝通唷!如果每個不喜歡,不滿意的人,都要加到封鎖清單的話,恐怕名額還不夠用呢!    ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

blackbond 發表於 2010-5-10 06:12 PM

無聊
只有亂打影任或是
看到騙錢的就黑掉而已
只不過打影任時比較麻煩

atk2236 發表於 2010-5-10 06:19 PM

我只有用在騙子跟喊賣幣的
其他的就沒理了

KTJoe80215 發表於 2010-5-10 06:21 PM

A1 很直接的就用了
A2 看不慣以及一直黏著我得人
A3 既要封鎖 何必解除?

doctor315 發表於 2010-5-10 06:54 PM

參加王城宴會
或是杜巴逛街時
就把看到的人都封鎖
尤其是好友名單已滿的人
就可以一直加
換線後 就會恢復了 不用在刪除

GPDX 發表於 2010-5-10 07:44 PM

基本上不會使用...在地圖上打怪,為了看不到人...
看不到對方結果你給他打死了?這不就莫名的黑掉了
我用完會再給他回復XD

CRAZER8 發表於 2010-5-18 02:42 AM

我只有把"精靈助手"加進去封鎖裡面
後來發現封鎖會吃好友1名
就改黑單了
黑單裡全部都是掛在新手頻叫賣點的人<br><br><br><br><br><div></div>

a5190828 發表於 2010-5-31 12:45 PM

右鍵>>封鎖
自動喊話機、中二玩家
如果哪天有人跟我提起的話....不會

peter5922749 發表於 2010-5-31 12:47 PM

封鎖外掛之類的
主要是外掛
通常不會

攻與受 發表於 2010-5-31 01:47 PM

想讓他從這世上消失的人!!
同上..
機率極低!!

Zarlin 發表於 2010-5-31 02:37 PM

目前都是拿來鎖外掛廣播機啦!很吵..而且沒興趣
有的時候會去鎖一些在1s杜巴喊話賣東西的,被洗頻洗的太過份我才會鎖<br><br><br><br><br><div></div>

z00373 發表於 2010-6-2 11:50 AM

我會跟他說  把自己加入封鎖清單就知道多麼有趣啦<br><br><br><br><br><div></div>

ddood112 發表於 2010-6-2 08:02 PM

看到白目OR騙錢者二話不說
白目 騙錢者
通常是不會

Suppoy 發表於 2010-6-2 10:40 PM

完全忽略它的存在...

因為練功都SOLO為主

有開親友團或工會團才跟

不打野團

就算去1線杜巴

要買的東西搞定就換分流哩

由於本人還沒被騷擾過(存在感太薄弱-口-)

所以沒有封鎖的必要
頁: [1]