查看完整版本: 正版 Norton Internet Security 2010 的序號
頁: [1] 2 3

dandanboy234 發表於 2010-5-9 02:06 PM

正版 Norton Internet Security 2010 的序號

我這邊有Norton Internet Security  2010 的序號  但我用不到  想要的可以回復告訴我    看要用甚麼跟我交換都可以

<div></div>

lamkm 發表於 2010-5-9 02:25 PM

感謝樓主無私的分享
感謝樓主無私的分享
感謝樓主無私的分享
感謝樓主無私的分享
感恩啦感恩啦
感恩啦感恩啦<br><br><br><br><br><div></div>

dandanboy234 發表於 2010-5-9 02:45 PM

你要? 那妳有甚麼可以跟我換嘛<br><br><br><br><br><div></div>

aa26819295 發表於 2010-5-15 12:09 AM

羅董集團謝謝大大分享之

ap120452 發表於 2010-5-15 12:12 AM

大大真是感謝您~我找這套軟體找了好久~感謝感謝

jeco 發表於 2010-5-15 12:20 PM

樓上的,看來你是沒看清楚樓主說要拿序號交換別的東西,這並沒什麼可下載的:5:

kone6869 發表於 2010-5-22 03:24 PM

要用什麼跟你換.....阿

a02111208 發表於 2010-5-22 05:45 PM

小弟我很想要= =" 但不知道該用什麼和大大換....如果願意捨愛序號讓給你小弟 一定感激萬分...:19:<br><br><br><br><br><div></div>

mokidt95 發表於 2010-5-22 07:17 PM

每位大大都很想要序號,可是要如何換取呢?QQQ<br><br><br><br><br><div></div>

hosee1116 發表於 2010-5-24 07:14 PM

感謝分享~好棒的東西喔!
還不賴呢

小八掌 發表於 2010-6-30 09:12 AM

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

小八掌 發表於 2010-6-30 09:13 AM

感謝分享~好棒的東西喔!
還不賴呢感謝分享~好棒的東西喔!
還不賴呢

jackeycorner 發表於 2010-6-30 09:32 AM

序號只有一組嗎?那是幾個月的期限呀?到期了不是又要再購買?我現在使用的尚未到期,所以目前還用不到~~~還是感謝大大熱情分享~~

Indec 發表於 2010-7-12 08:40 PM

大大真是感謝您~我找這套軟體找了好久~感謝感謝

zxcv15348 發表於 2010-7-12 09:03 PM

水喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2 3